電腦版 | 年過30才抗老通通太晚了?真正保養的女生其實20歲就該開始! | 時尚 | 20200923 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 年過30才抗老通通太晚了?真正保養的女生其實20歲就該開始!

    CTWANT     2020/09/23 06:42

    字級:

    (圖/IG@vivamoon、IG@taeri_taeri)
    如何讓肌膚永遠停留在年輕的那一刻是每位女性都在追求的目標,即使時間不等人,但透過運用創新成份科技的保養品,就能讓膚質、膚況看起來比實際年齡還要小,不怕被說老。

    高效抗老乳霜

    作為品牌最重要的抗老霜代表,這瓶「超進化全能修護超級乳霜」主打能同時為肌膚帶來保濕、透亮、抗皺、緊緻、柔嫩的多重功效,而且質地相當輕盈好吸收,就算是混合型的輕熟齡肌,用起來也不怕有負擔。

    Kiehl’s超進化全能修護超級乳霜 50ml/2,800元(圖/吳雅鈴攝、品牌提供)
    飆速拉緊眼周

    被藝人蔡詩芸認證,只要塗上這款眼霜再搭配一點簡單的小按摩,就能讓黑眼圈和泡泡眼大大改善,眼睛周圍也能更緊緻;可以快速有感的立即性效果,難怪會讓它擁有”賽車眼霜”的稱號。

    CLARINS全效緊緻眼霜 15ml/2,500元(圖/品牌提供)
    韓妞必備精華

    專為面臨初老症況的女性所推出的「完美新生肌能露AD」,具有極優秀的滲透力跟延展性,很推薦搭配提拉按摩手法使用,是韓妞Keep住年輕的秘密武器!

    LANEIGE完美新生肌能露AD 40ml/2,400元(圖/吳雅鈴攝)
    眼唇集中保養

    特別針對眼周、唇周紋路量身訂製的面膜形狀,可以非常緊密貼合於肌膚並注入高濃度美容精華,每周只要使用1~2次,就能感受到變得更瑩潤飽滿的肌膚狀態。

    DECORTE iP.S撫紋能量頰膜 6.7ml*12袋(24枚)/2,200元(圖/IG@soda_beautymania、IG@morinoasa_okashinoie)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單