電腦版 | BLACKPINK Rose、歐陽娜娜都穿上! 這款Saint Laurent 2021春夏中性夏威夷衫女孩必須入手 | 時尚 | 20200923 | match生活網
Insert title here

時尚

  • BLACKPINK Rose、歐陽娜娜都穿上! 這款Saint Laurent 2021春夏中性夏威夷衫女孩必須入手

    CTWANT     2020/09/23 13:01

    字級:

    (圖/品牌提供)
    夏威夷衫不只是度假專屬,近來就連大熱饒舌歌手瘦子也頻繁著用。這次就連女神BLACKPINK Rose、歐陽娜娜都穿上由Saint Laurent 設計師Anthony Vaccarello設計的2021春夏系列中,一款中性剪裁的紅粉色系夏威夷印花衫,無論是Rose冷色系長髮還是娜娜充滿古典氣息的黑色直長髮,搭上夏威夷衫都別具風格。

    (圖/品牌提供)
    不約而同,Anja Rubik、Jacob Elordi兩人也同樣穿上同款夏威夷衫,無論是敞開襯衫搭配黑色合身窄腳褲,還是搭上經典的刷色丹寧褲上街都十分有型!充滿朝氣的紅粉色調更將氣色襯托得更有精神。

    (圖/品牌提供)
    日前Anthony Vaccarello策畫的2021春夏男裝project完整大片中,這件夏威夷衫也曾入鏡,在系列中更有長版可當作罩衫穿搭的款式,想要搶先入手的時尚迷們,現於全球 SAINT LAURENT 精品店 PRE-ORDER 限定期間開放預購,售價為23,450元。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單