電腦版 | 不輸李英宏帥度的時尚機!Thome Brwone x Samsung超限量100台聯名手機超帥登場! | 時尚 | 20200924 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 不輸李英宏帥度的時尚機!Thome Brwone x Samsung超限量100台聯名手機超帥登場!

    CTWANT     2020/09/24 16:31

    字級:

    (圖/ART HAUS)
    今年初讓韓國潮人都人手一支的SAMSUNG Galaxy Z Flip摺疊機,曬遍各社群網站,今年秋季品牌再推Galaxy Z Fold2新機,其中總攬話題於一身的就是與設計師品牌Thom Browne聯名的限量機,以簡約時髦的灰色美學搭配經典標誌設計,將會是今年最時尚的精品手機。

    品牌發表現場邀請了音樂才子李英宏分享Thom Browne的日常穿搭風格,尤其特別著重質感低調路線的他,也表示非常符合自己日常的穿搭風格。而搭配的Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量機最吸引他的部分,是將Thom Browne經典的元素巧妙植入限量版手機內建介面,還有隨身配戴藍牙Galaxy Watch3 Thom Browne限量錶,能讓他隨時記錄創作靈感,融合音樂創作與科技生活。

    Thom Browne x Samsung超限量聯名組合內容豐富,潮人必收藏!(圖/Thom Brwone、ART HAUS)
    歌手李英宏親自演譯限量機的時尚搭配。(圖/Thom Brwone、ART HAUS)
    秉持著Thome Browne與SAMSUNG兩大品牌的洗鍊設計精神,Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版外觀以雋永的灰色系為主色,並刻有該品牌眾所皆知的經典紅、白、藍三色條紋。手機內建也多了獨家設計的開機畫面、手繪桌布及鎖定螢幕、應用程式圖示與相片風格濾鏡。限量版組合中,除了限量錶還有特別搭配的翻頁式皮套和皮革背蓋手機殼與專屬手機快充組(含快充組防塵袋),另附有不鏽鋼41mm藍牙Galaxy Watch3 Thom Browne限量錶與三款錶帶配件和充電器、Galaxy Buds Live Thom Browne限量版及保護盒,完整傳遞Thom Browne的設計美學。

    Samsung Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版,售價為NT112,888,於台北信義新天地A4 Art Haus預定限量版手機的消費者可享有首批交貨服務。(圖/Thom Brwone、ART HAUS)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單