電腦版 | 捷運南京復興站不只是綠線與棕線的交會,更是美食與你的交會!嚴選八間人氣美食讓你吃個過癮! | 旅遊 | 20200529 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 捷運南京復興站不只是綠線與棕線的交會,更是美食與你的交會!嚴選八間人氣美食讓你吃個過癮!

    MENU美食誌  2020/05/29 11:23

    字級:

    來到捷運南京復興站不要只會吃海底撈,還有好多美食等著你!

    飯飯堂

    沖繩來的握飯糰



    由日本越光米搭配煎蛋捲、減鹽餐肉和各式配料,打造出多種口味的握飯糰!必點海大蝦天婦羅握壽司,吃得到完整一隻炸蝦!超豐富的餡料讓你吃到嘴巴痠!不僅飯糰好吃,飲品也頗受好評哦!

    (MENU美食誌阿boo提供)

    bb.q CHICKEN

    韓國知名炸雞連鎖店



    比照韓國現場備料、現場調理與品質把關製成的韓式炸雞,炸雞就有六種醬料可以選,秘製口味偏甜微辣很開胃,炸雞外皮酥脆、雞肉軟嫩多汁!內用醃蘿蔔免費續,還販售披薩跟炸物實在是太吸引人啦!
    (MENU美食誌YuuuuuuTing提供)

    慶城海南雞飯

    高CP值的海南雞飯



    來到南京復興站不能錯過的海南雞飯!去骨雞肉肉質軟嫩好吃、雞皮滑順,搭配蔥油跟辣椒更是別種風味!白飯口感偏硬且粒粒分明,內用有熱湯免費可以享用。營業時間到晚上九點,但晚來雞肉就賣完啦!
    (MENU美食誌晴Ching|美食提供)

    蘭芳麵食館

    花椒香氣撲鼻



    位於遼寧街上的蘭芳麵食館,還沒開始營業就排隊啦!最受歡迎的蘭芳小麵使用秘制辣油與十八種辛香料製成,入口後滿滿的花椒香氣讓人回味無窮,店家貼心提供三種辣度選擇,愛吃辣的老饕趕快來一碗吧!

    (MENU美食誌hsuhsu提供)

    行運冰室

    一秒到香港



    號稱每樣餐點都不錯吃的行運冰室!來碗邪惡起司撈出前一丁、超嫩的滑蛋蝦仁飯填飽肚子,再用熱呼呼的西多士與菠蘿油來滿足甜點胃!餐點豐富選擇多,與好友聚餐的好去處!

    (MENU美食誌neru.foodie提供)

    Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳

    無雷的義式餐廳



    平日中午也大排長龍的請請義大利麵!必點手釣透抽躺在煙花女上麵,新鮮的脆口透抽還有微辣的醬汁,配上Q彈扎實的麵條,每一口都吃得到主廚的用心!除了義大利麵,窯烤披薩也是大獲好評!CP值高、口味佳讓人想一再回訪!

    (MENU美食誌凱Kai🐑提供)

    Haritts Donuts & Coffee 甜甜圈咖啡

    巷弄裡的甜點



    標榜純天然手工製作的炸甜甜圈,店家會在粉絲專頁公告一整個月的甜甜圈口味!麵糰扎實有嚼勁而且沒有油耗味,糖霜不膩甜度剛剛好!內用吃不夠還可以外帶回家慢慢嗑!甜食怪還不趕快衝!

    (MENU美食誌Fufu Huang提供)

    Baroness小黑糖

    主打黑糖飲品



    在南京復興站吃飽後來杯黑糖鮮奶解解膩!珍珠的黑糖香氣在嘴裡散開,搭配濃郁鮮奶讓你一試成主顧!喝膩了珍煮丹、老虎堂,不如試試看小黑糖!

    (MENU美食誌foodporn提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單