電腦版 | 穿上花襯衫,做好防疫措施,約起朋友們,一起去墾丁吃喝玩樂! | 旅遊 | 20200605 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 穿上花襯衫,做好防疫措施,約起朋友們,一起去墾丁吃喝玩樂!

    MENU美食誌  2020/06/05 00:52

    字級:

    想必大家都快悶壞了吧!現在台灣疫情逐漸好轉,在國外旅遊還沒解禁前,先在台灣玩一波吧!

    鄉村冬粉鴨



    來這就是要吃鴨肉!鴨肉飯鴨肉麵鴨肉冬粉,各個都是大片鴨肉!肉質不柴,不沾醬就夠味,如果愛吃辣,可以加上特製辣油,香味辣勁十足!

    (MENU美食誌Sonia Zheng提供)

    東港餃子館



    傳統的高麗菜、青蔥與豬餃肉包入水餃皮內,一咬還會流出肉汁,顆顆扎實有份量,吃幾顆就很有飽足感!

    (MENU美食誌Kelly Chang提供)

    佳珍海產店



    屏東赫赫有名的海產店!阿中部長就是來這裡吃啦!新鮮種類琳瑯滿目,可以單點也有合菜,看看這個厚度的生魚片!吃一口就過癮!

    (MENU美食誌莊尊仁提供)

    阿興生魚片



    綜合生魚片直接來一盤!旗魚、鮪魚、鮭魚、鲱魚,每一種各五片,這盤100元,這樣的厚度、這樣的色澤、這樣的價錢,就是要讓人吃得滿足啊!

    (MENU美食誌Beebe.C提供)

    興丼壽司



    食材取自當地漁獲,新鮮種類多,沙拉、生魚片、握壽司、手捲、丼飯、烤物、鐵板料理,樣樣都讓人想吃!尤其握壽司不但口味好,每一款都長得像藝術品啊!

    (MENU美食誌曾先森提供)

    柯記古早味綠豆饌



    採用黑糖漿加了桂圓,遵循古法熬煮提煉,味道非常香甜,粉條、Q圓、綠豆、紅豆、花生、綠豆饌,配料好豐富!天氣熱就是要來一碗消消暑!

    (MENU美食誌黏食汪提供)

    白羊道柴燒麻糬



    文青風老屋販售著手工麻糬,黑糯米、糯小米、紅糯米、糙糯米包著紅豆或花生餡,麻糬軟Q不黏牙,想吃要早點來啊!

    (MENU美食誌人魚雪🧜🏻‍♀️提供)

    沙灘小酒館



    這道招牌酒香鐵板冰淇淋一定要點!由上而下是鮮奶油、冰淇淋、蛋糕,再淋上葡萄酒,瞬間爆發濃濃酒香,趁冰趁熱一匙挖到底好享受!

    (MENU美食誌瓶🍶提供)

    冒煙的喬 Smokey Joe's



    許多人來墾丁都會到訪的美式餐廳,裝潢非常有異國風情,餐點種類多元,有三明治、漢堡、披薩、義大利麵、墨西哥冷捲,也有中式料理。

    (MENU美食誌卡提供)

    迷路小章魚餐酒館 Piccolo Polpo Bristro



    主打地中海料理,以海鮮為主,推出沙拉、燉飯、義大利麵等料理,而一邊享用餐點、一邊欣賞藍藍大海,美食配海景是這裡的一大特色!

    (MENU美食誌郭桃桃提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單