電腦版 | 天氣好熱!動不動就想喝飲料,快把這10家飲料店排入清單中! | 旅遊 | 20200605 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 天氣好熱!動不動就想喝飲料,快把這10家飲料店排入清單中!

    MENU美食誌  2020/06/05 07:40

    字級:

    飲料是夏天不可缺少的東西啊!每次天氣一熱就想喝飲料,天天喝到底還有哪家可以喝?

    TOP 10 /木衛二 伊通鑄茶所

    台北/中山區



    文青質感的手搖飲料,還有內用座位區!飲料主要以茶為主,純茶、奶茶、果茶,種類多元、茶味濃郁,珍珠有焦香蜜漬黑珍珠、冬瓜糖漬白珍珠兩種,部分飲品可以免費加!

    (MENU美食客咻🙋🏻提供)

    TOP 9 /小巷小象

    台北/大安區



    芋泥控快來報到!幾乎半杯以上都是芋泥!綿密又不甜膩,點芋頭鮮奶還可以免費加西米露,喝完很有飽足感!

    (MENU美食客Ashley提供)

    TOP 8 /御典茶

    高雄/鼓山區



    主要分為蒙古奶茶、美人紅鮮奶茶、黑茶、冷泡茶四個系列,最多人推薦的黑茶是普洱茶加黑糖加鮮奶而成,茶味濃郁、香醇順口,另外加珍珠和粉角不用錢!

    (MENU美食客安安日常❤️提供)

    TOP 7 /SOMA 特調飲品

    台北/大安區



    每次經過東區就會看到很多人在排隊!不管點什麼飲品,店員都會建議冰塊甜度,茶歐蕾系列喝起來茶味濃但不苦澀,茶與奶比例調的剛剛好,是耐喝型的奶茶!

    (MENU美食客00提供)

    TOP 6/麥吉machi machi

    台北/萬華區



    對這家最有印象的一定是奶酪紅茶拿鐵!香醇的紅茶拿鐵加上奶酪更多了奶香和層次,特別的組合喝起來卻不會怪異!

    (MENU美食客蝦蝦提供)

    TOP 5 /優握握X酸奶大獅

    台中/北區



    將酸奶融入手搖飲,是市場上少見的飲料,酸奶跟水果系列非常搭配,酸酸甜甜很順口!奶蓋系列喝起來比較濃稠,口味新奇!

    (MENU美食客Dai-yu🐠提供)

    TOP 4 /卜卜商店

    台北/中山區



    台南波哥飲品台北也喝得到啦!選物店結合飲料,販售著波哥手搖創意茶飲,其中「叮哥」最有趣!是烏龍奶加上布丁,是份甜點也是杯飲料!

    (MENU美食客象山女子🐘提供)

    TOP 3 /双生綠豆沙牛奶

    台南/中西區



    這間大排長龍!綠豆沙與牛奶的完美融合,比例調的剛剛好也不會太甜,喝起來不會有沙沙感,非常細膩順口,建議加上珍珠,更有層次!

    (MENU美食客Viola提供)

    TOP 2 /麻古茶坊

    全台連鎖分店



    這兩年大爆紅的麻古茶坊不用多說!芝芝系列必點!冰沙+奶蓋+果肉+茶凍,口感層次豐富,而夏天限定的楊枝甘露更是洗版大家啊!

    (MENU美食客a1234doremi提供)

    TOP 1 /源興御香屋

    嘉義/西區



    嘉義超人氣的飲料店,招牌就是這杯葡萄柚綠茶!整杯滿滿的葡萄柚果肉,再加上一顆梅子,酸酸甜甜的很適合夏天!

    (MENU美食客茱莉的小小世界提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單