電腦版 | 台北酒吧推薦:世界上沒有什麼事是一杯酒不能解決的,如果有,那就兩杯! | 旅遊 | 20200621 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 台北酒吧推薦:世界上沒有什麼事是一杯酒不能解決的,如果有,那就兩杯!

    MENU美食誌  2020/06/21 00:52

    字級:

    喜,來一杯慶祝、怒,來一杯洩憤、哀,來一杯澆愁、懼,來一杯壯膽。不管怎樣的心境都想來杯酒!

    La Esquina 轉角酒吧

    中山區



    營業到凌晨五點,威士忌、啤酒、調酒一一俱全,選擇基酒、口感、口味還可以自製調酒,另外也有販售水煙!星期六晚上還有DJ駐唱!

    (MENU美食誌Meeeee提供)

    Geography Bar & Cafe

    萬華區



    這裡的酒單分為兩類:一是以台灣地圖為概念設計的創意調酒、二是以基酒作為區分的各式調酒,使用酒浸泡茶葉、花草、水果、香料來進行調製,而成更細膩的口感。

    (MENU美食誌倩倩😋提供)

    Bar 春花 The Primrose

    中正區



    春花是一間無酒單酒吧,喜歡什麼味道、想要什麼感覺直接告訴bartender,做出專屬於你的調酒!另外也有提供吃得飽的主餐、下酒小點、深夜裡的大人甜點。

    (MENU美食誌Annie Kuo提供)

    AHA Saloon

    大安區



    藏著三位WORLD CLASS調酒冠軍、亞洲前50大酒吧!尋找不同的食材、創造不同的風味,任何原料都能提升酒的層次感,這裡的調酒不花俏,但喝一口就能感受到那強烈的調酒師概念。

    (MENU美食誌Rose Chen提供)

    INDULGE

    大安區



    同時入選世界及亞洲50大酒吧!這裡最出名的就是「二十四節氣調酒」,將中國古代二十四節氣融合調酒,另外也以台灣茶入酒,傳達台灣意象。

    (MENU美食誌吳寧提供)

    Closet Restaurant & Bar

    大安區



    以年份和地點推出多種特色調酒,每種酒都會依照特點放入不同的杯子裡,這杯泡泡浴缸是熱門選項,喝起來帶有柑橘香味,有著淡淡的甜味。

    (MENU美食誌蘇子榮提供)

    Bar Mood Taipei 吧沐

    大安區



    使用水果、茶、花朵,加入多樣技法,調出一杯杯充滿創作力的調酒,喝起來細緻令人回味,滿足調酒感官。除了調酒,這裡的餐點也讓人推薦。

    (MENU美食誌Anita Tsai提供)

    Book ing bar

    大安區



    外頭是書櫃,裡面是酒吧,選擇正確的書本就能進入調酒密室。這裡的shot變化非常多,有拿手款也有即興創作,喝好幾輪都不會喝到重複的。

    (MENU美食誌毯提供)

    D Town by A Train

    大安區



    A Train、B Line、C Park、D Town、F Gallery,系列酒吧不能不知道!不僅調酒經典,食物選擇多、水準也夠。D Town是走時髦路線,空間寬敞又帶點時尚迷人的氣氛。

    (MENU美食誌Penny Lin提供)

    Odin Bistro 信義放感情

    信義區



    喝酒就是要放感情啦!這杯是隱藏版調酒,Bartender一邊旋轉著地球、一邊敘說著這杯酒、一邊加入各種酒,最後加入台灣啤酒呼應「回台灣」。

    (MENU美食誌Fish Yu提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單