電腦版 | MENU美食趨勢6月報:瘋狂被洗版,皮卡丘甜甜圈實在太萌!黑人牙膏甜點既期待又害怕受傷害 | 旅遊 | 20200622 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • MENU美食趨勢6月報:瘋狂被洗版,皮卡丘甜甜圈實在太萌!黑人牙膏甜點既期待又害怕受傷害

    MENU美食誌  2020/06/22 17:37

    字級:

    皮卡丘甜甜圈完完全全收服大人小孩的心啊!全聯的黑人牙膏聯名實在太特別!這兩款完全攻佔大家的版面啊!

    Mister Donut甜甜圈專賣店



    完全被皮卡丘洗版啊!Mister Donut這次推出這款聯名根本燒到大家!以蜂蜜檸檬為底延伸出多種不同的風味口感,不過份死甜接受度很高呢!

    (MENU美食誌洪小玥提供)

    全台全聯福利中心



    超特別聯名!全聯這次與黑人牙膏推出四款薄荷巧克力甜點:薄荷巧克力黑爵士、薄荷巧克力可麗餅、薄荷巧克力蛋糕捲、薄荷巧克力蛋糕,評價滿兩極的,想買先有心理準備喔!

    (MENU美食誌🐷莉亞來了提供)

    星巴克



    只有台灣喝得到!甜湯變冰沙!芝麻杏仁豆腐星冰樂:濃厚的芝麻醬搭配微甜的鮮奶油,加上綿密的杏仁豆腐提升口感,非常在地情懷!

    (MENU美食誌I'm Amber提供)

    全家便利商店 Family Mart



    全家出了9款黑糖聯名!其中泰奶雪糕是使用珍煮丹熱銷的泰泰鮮奶茶調和,外層再淋上生巧克力和杏仁碎粒,整體偏甜但很消暑!

    (MENU美食誌Ariel Yun提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單