電腦版 | MENU美食趨勢7月報:冰品通通來,幾乎全家都買得到!還有不能去韓國也能回味一下的江原道 | 旅遊 | 20200731 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • MENU美食趨勢7月報:冰品通通來,幾乎全家都買得到!還有不能去韓國也能回味一下的江原道

    MENU美食誌     2020/07/31 07:17

    字級:

    正式進入夏天後每天熱翻天,除了想吃冰還是想吃冰,7月新品都是冰啊!而且超容易就能買到!

    全家便利商店 Family Mart



    使用來自日本青森單一農園的陽光富士蘋果作為原料,清甜蘋果香搭上清爽的雪酪口感,還有限量的蘋果紅餅皮,好好拍啊!

    (MENU美食誌freedom貪吃鬼提供)

    全家便利商店 Family Mart



    全家就能買到夏天必喝楊枝甘露!使用愛文芒果為底,加入椰奶冰沙後再加上紅西柚果粒與西米露,喝起來不輸手搖店啊!

    (MENU美食誌強生隨便吃提供)

    全家便利商店 Family Mart



    全家 X 森永聯名!推出雪糕、牛奶、拿鐵、奶茶、海鹽麵包、鬆餅、泡芙、饅頭、蛋糕捲......等11種等甜點和冰飲品,熱愛者牛奶糖者不能錯過!

    (MENU美食誌Ariel Yun提供)

    麥當勞 McDonald



    海鹽焦糖顆粒+森永牛奶糖醬+蛋捲冰淇淋,麥當勞期間限定,鹹甜鹹甜的口味超特別!就連包裝都超清爽的感覺呢!

    (MENU美食誌Hobbi提供)

    全家便利商店 Family Mart



    被稱為「白飯小偷」的江原道雪蟹蟹膏,現在又推出辣味口味,微辣微鹹好韓式啊!另外還推出飯糰、細卷,都是限量!

    (MENU美食誌LiLi☺提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單