電腦版 | 美景配美食,有得拍又有得吃就給讚!2020新北TOP10美食,前三名居然依舊不變 | 旅遊 | 20200813 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 美景配美食,有得拍又有得吃就給讚!2020新北TOP10美食,前三名居然依舊不變

    MENU美食誌     2020/08/13 22:34

    字級:

    2020新北TOP10美食有快一半都能邊吃美食邊看美景,真是人生一大享受啊!快跟著看下去

    TOP 10 /錵饌 真·麵舖



    花饌是由聖凱師新開的實體店面,湯底分為兩種:「紅燒番茄」和「大骨清燉」,可以單點也有套餐,麵條Q彈、醬汁有味、份量十足。

    (MENU美食誌c提供)

    TOP 9 /IKEA宜家家居瑞典餐廳



    我來IKEA都來吃飯的,你呢?飲料、冷盤、主餐、炸物、麵包、甜點,種類非常多!而瑞典肉丸和炸雞翅被大家認為是必點!

    (MENU美食誌小吃貨聆❤️提供)

    TOP 8 /茗香園冰室



    台北超人氣的茗香園開到新北啦!外焦內嫩的叉燒飯、滑嫩咕溜的滑蛋飯、招牌XO醬蘿蔔糕、酥脆高熱量的咖央,超多港式美食每樣都想吃!

    (MENU美食誌Patricia提供)

    TOP 7 /Asia 49亞洲料理及酒廊



    白天看市景,晚上看夜景,Asia 49位於新北最高大樓中的49樓,主推各式亞洲料理,環境美、氣氛佳,不管是慶生或是聚餐都適合!

    (MENU美食誌戴比爾提供)

    TOP 6 /點點甜甜 Ten Ten Den Den



    板橋巷弄裡的文青甜點店,主要販售戚風蛋糕、塔類、磅蛋糕,茶味濃厚的抹茶、酸V酸V的檸檬,是最熱門的品項!

    (MENU美食誌MWSD提供)

    TOP 5 /MATTER CAFE



    這裡最有名的就是舒芙蕾啦!澎鬆輕柔又入口即化的口感讓人喜歡,而且全天候都能吃到!其它餐點還有早午餐、三明治、義大利麵、燉飯。

    (MENU美食誌黃埔小哥吃吃吃提供)

    TOP 4/公雞咖啡 Le coq



    淺水灣超人氣海景咖啡廳,室內是復古雜貨風、室外可以觀看海景,提供輕食、炸物、沙拉、風味餐點、火鍋、各式飲料,其中調酒、水果茶最多人點,有特色又份量大!

    (MENU美食誌吃貨姍提供)

    TOP 3 /阿柑姨芋圓



    有60年的歷史的芋圓老店,芋圓、地瓜圓都是每日新鮮現做,人人必點的「招牌綜合芋圓冰」裡有芋圓、地瓜圓、綠豆圓、紅豆、綠豆、花豆,超豐富!

    (MENU美食誌Chi提供)

    TOP 2 /朝日夫婦



    淡水很夯的日式刨冰店!使用新鮮水果和進口食材製作,這碗夏季限定的「淡水夕日」,手工熬製的火龍果鳳梨醬、芒果醬、煉乳淋在刨冰上,裡面還藏有芒果和白玉,不僅好拍也好吃啊!

    (MENU美食誌Tammy Chou提供)

    TOP 1 /阿爸の芋圓



    阿爸の芋圓已經家喻戶曉不必多說,「招牌芋見泥蔗片冰」裡蔗冰、芋泥球、芋泥漿、芋圓、白玉湯圓、粉圓、小薏仁,充滿香氣與嚼勁,而且份量大!

    (MENU美食誌娜要吃什麼提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單