電腦版 | 2020必比登最新名單出爐啦!新進榜美食、印度料理,還有觀光客、台灣人都愛的街頭小吃大集合! | 旅遊 | 20200813 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 2020必比登最新名單出爐啦!新進榜美食、印度料理,還有觀光客、台灣人都愛的街頭小吃大集合!

    MENU美食誌     2020/08/13 22:03

    字級:

    每年在米其林餐廳發表前,都會推出平價的米其林指南 —必比登美食推介,公布三道菜不超過$1000元的平價美食!2020最新的必比登美食推介,來和MENU美食誌一起來看看有什麼新上榜店家吧!

    泰姬(新進榜)

    印度菜 / 大安區



    2020必比登新進榜中,唯一的印度料理餐廳!以販售道地的印度菜色為主,推薦必點招牌火紅乳酸炭烤雞,以印度香料醃製的現烤雞大腿骨,上桌因為香料的浸透而呈現深紅色,吃得到道地印度口味。烤餅Q彈,可以搭配紅綠咖喱食用喔!

    (MENU美食誌Yvonne Lin 提供)

    一甲子餐飲(新進榜)

    街頭小吃 / 萬華區



    位於萬華的控肉飯名店,提供的菜色簡單樸實卻樣樣都很美味。控肉飯可以先指定瘦肉或是肥肉多,滷到油亮入味的控肉呈現深褐色,入口即化、不會過分死鹹,搭配底下的滷肉飯一同入口,甜中帶點鹹香,小黃瓜爽口解膩,一整份控肉飯吃完還會想再來一碗!

    (MENU美食誌Mandala Black提供)

    阿國切仔麵(遷址後再度入榜)

    街頭小吃 / 中山區



    連日本觀光客都慕名而來的雙連美食!阿國切仔麵最著名的就是店家自製的油蔥酥,切仔麵湯、乾的都有,油麵Q彈,與加入油蔥酥的湯底一起品嚐十分夠味。推薦必點油蔥飯,油蔥酥炸得酥香、每一口都有酥脆口感,建議可以找朋友一起來吃,點燙青菜、鵝肉、透抽等菜色分食。

    (MENU美食誌瑪飢最愛餓飽吵🤤提供)

    陳董藥燉排骨(遷址再度入榜)

    街頭小吃 / 松山區



    饒河夜市必吃的陳董藥燉排骨,最近遷址至松山國小對面,提供更好的用餐環境。陳董的藥燉排骨湯頭富含濃郁的中藥香氣,排骨的骨頭份量較多。羊肉沒有絲毫羊騷味,保留羊肉香,湯頭更為濃郁。記得加入店家特製的豆瓣醬一起食用!

    (MENU美食誌Paulo Sa提供)

    吾旺再季(原:松青潤餅)(改名再度入榜)

    街頭小吃 / 中正區



    多次上榜台灣必比登推介的南機場夜市名店,改名後人氣不減,2020還是上榜啦!每日現桿的潤餅皮Q彈有韌性,夾入蘿蔔絲、紅燒肉、香菜、豆乾、紅蘿蔔等近10種配料,大口咬下口感豐富過癮,份量十足!

    (MENU美食誌Julie提供)

    賣麵炎仔

    麵食 / 大同區



    簡樸的小店外,時常有大量慕名而來的觀光客排隊享用,以乾麵搭配配菜的方式享用餐點,找多人一起享用可以吃到更多菜色喔!小菜是賣麵炎仔的招牌,推薦必點紅燒肉,酥脆外皮搭配肥而不膩的紅燒肉非常涮嘴。還有豬心、豬肚、鯊魚煙等小菜可以選擇,餐點多樣化。

    (MENU美食誌玉晴提供)

    小王煮瓜

    街頭小吃 / 萬華區



    位於華西街夜市中的巷弄美食,重新裝潢後整體以木系文青風為主,還有小餐車在店門口一旁,十分可愛。傳家之寶黑金老滷汁就是店家的金字招牌,香菇滷肉飯顏色稍深,肉質以肥肉為主,滷汁與香菇香氣搭配得恰到好處。與清爽的瓜仔肉湯或是白菜滷一起食用更滿足!

    (MENU美食誌Shiau Shiuan提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單