電腦版 | MENU美食趨勢8月報:冰淇淋變身!穿上新衣裳後馬上成為焦點!你最愛哪一種造型呢? | 旅遊 | 20200901 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • MENU美食趨勢8月報:冰淇淋變身!穿上新衣裳後馬上成為焦點!你最愛哪一種造型呢?

    MENU美食誌     2020/09/01 06:39

    字級:

    8月是冰淇淋的天下嗎!各家美食不約而同推出不同造型的冰淇淋!哪一種最吸引你呢?

    IKEA桃園店



    桃園IKEA限定!看到這個顏色就想到IKEA,以瑞典國旗的藍色和黃色作為設計,特殊顏色吸引大家拍照打卡,口味上是芒果口味,清爽酸甜!

    (MENU美食誌miko提供)

    全家便利商店 Family Mart



    全家與榮町聯名,黃豆磨成粉製作的厚豆乳霜淇淋,吃起來濃郁滑順不會過於甜膩,豆香味、奶香味都很夠,白色霜淇淋+黑色餅皮,看起來好時尚啊!
    (MENU美食誌豆²🍭|台中美食提供)

    某村快閃店



    某村快閃來啦!香濃奶香配上微甜綠豆,充滿著滿滿的綠豆味,喝起來口感綿密、清爽不膩,加上冰淇淋又變得不一樣了!

    (MENU美食誌安安提供)

    IKEA宜家家居台中店



    霜淇淋+熱狗堡=冰狗,鬆軟的熱狗麵包烤過之後擠上香甜的霜淇淋,咬下後冷熱交織很過癮!有香草、巧克力、芒果三種口味。

    (MENU美食誌0℃hi提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單