電腦版 | 2020鐵板燒Top10新出爐!從一客$6,000的高級米其林鐵板燒到一客$299的高CP值鐵板燒通通有! | 旅遊 | 20200905 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 2020鐵板燒Top10新出爐!從一客$6,000的高級米其林鐵板燒到一客$299的高CP值鐵板燒通通有!

    MENU美食誌     2020/09/05 01:02

    字級:

    2020全台鐵板燒Top10出爐!從高價位、中價位到平價的高CP值價位通通有!馬上接著看下去吧!

    Top 10/探饈

    高雄市三民區



    開設在悅誠廣場美食街內,屬於價格親民的鐵板燒,主餐單點價位落在NT249-549之間,有牛排、羊排、魚排、雞腿排、鴨胸等,也有NT299單人套餐、NT799經典雙人套餐、NT1,480頂級雙人套餐可以選擇,套餐有附沙拉、小菜、熱茶、甜點、時蔬,還有自助式的白飯和玉米濃湯可以無限續用。餐點的調味及火侯都掌握得不錯,以價錢來說CP值蠻不錯的!

    (感謝MENU美食誌童顏小姐姐提供)

    Top 9/鱻廚鐵板燒

    桃園市大園區/新竹市北區



    有兩家分店,其中一家在華泰名品城內,屬於中價位的鐵板燒,全部都是以套餐的形式,有平價的NT298的經濟全餐,也有NT880的單人套餐,附餐會依價格而有不同。值得推薦的是海陸套餐,附有前菜、特別的紅酒蒸蛋佐魚子醬、例湯、沙拉、蔬菜,海鮮有明蝦、干貝與時令魚,主餐則有菲力、牛小排、羊排等可選擇,還有飲料以及甜點,整體吃下來超級豐富!

    (感謝MENU美食誌夏大雨提供)

    Top 8/hot 7 新鉄板料理

    台北/新北/桃園/台中/高雄



    王品旗下的平價鐵板燒品牌,全台都有分店,全部都是套餐形式,均一價只要NT299超級實惠!附有飲料、沙拉、湯品、副餐和甜品,主餐有牛排、鯛魚、豬五花、鴨腿、雞腿可選擇,餐點份量足、品質佳,還有王品集團一貫的優良服務品質,CP值相當高!

    (感謝MENU美食誌阿boo提供)

    Top 7/風車驛站 Teppanyaki & hot pot & market

    高雄市旗津區



    位於旗津海水浴場與旗津風車公園周邊,結合了鐵板燒、小火鍋和近幾年很夯的食材超市的複合型庭園餐廳。室外為充滿綠意的戶外火鍋用餐區,室內則是鐵板燒區及食材超市。先到食材超市自由選取組合想吃的食材,可以選擇要煮火鍋或鐵板燒,一次滿足兩種需求!食材新鮮而且高品質,想吃鮑魚、和牛肉片、Prime級牛小排這裡通通有!價格還十分實惠,想吃海鮮還有水族缸的現撈活體龍蝦,超級浮誇!

    (感謝MENU美食誌林思妤提供)

    Top 6/享廚鐵板燒Enjoy Teppanyaki

    新竹縣竹北市



    裝潢低調奢華有質感的鐵板燒,屬於中高價位,餐點走精緻路線,從擺盤、器皿都可以感受出典雅氛圍。如果想要慶祝或是約會,十分推薦來這邊點澳洲和牛龍蝦饗宴或是海陸御膳特餐,一次可以享用到頂級和牛和加勒比海龍蝦或是干貝、鵝胸鵝肝等食材,還有沙拉、湯品、麵包、前菜、醋飲、蒸飯、飲料,飯後的甜點會移駕至二樓享用,十分享受。

    (感謝MENU美食誌美食吃漢酣酣提供)

    Top 5/上品苑鐵板燒

    新竹縣竹北市



    竹北有名的老牌鐵板燒,皆以海陸套餐形式供應,海鮮部分固定為肥美霸王蝦佐鮮魚,附餐皆含番茄莎莎麵包、開胃菜、湯品、時蔬、甜點、飲料,主餐有脆皮雞腿、牛排、羊排等十種選擇,價位為NT400-570不等。因為餐點的調味以及食材皆有一定水準,所以CP值相當高,是當地人會多次回訪的鐵板燒餐廳。

    (感謝MENU美食誌楊瓊慧提供)

    Top 4/夏慕尼新香榭鐵板燒

    台北/新北/新竹/桃園/台中/台南/高雄



    王品集團旗下鼎鼎有名的夏慕尼,相信很多人沒吃過也聽過。以藍紫色調營造低調華麗氛圍,套餐價格在NT1,090-2,980不等,共有帕瑪森麵包、時令海鮮、湯品、沙拉、沙瓦、前主餐、主餐、櫻花蝦炒飯、甜點、飲料等十道餐點,無論是餐點或是服務都很用心。

    (感謝MENU美食誌nickiH提供)

    Top 3/初魚鐵板燒

    台北市大安區/松山區/信義區



    高級的無菜單日式鐵板燒,以當令的新鮮海鮮為主,由師傅製作一道道精巧的創意菜餚,依照季節時令以及當日漁獲不同,有機會吃到龍蝦、干貝、鱈場蟹、和牛等高級食材,整套吃下來可以吃到十幾道不同的料理。相對地價錢也較高,一人NT1,100+10%服務費起跳,如在包廂內用餐則一人NT2,000+10%服務費起,適合特殊節日慶祝時體驗。

    (感謝MENU美食誌Niko Kao提供)

    Top 2/晶英國際行館

    高雄市前鎮區



    高雄高級飯店內的米其林一星鐵板燒,在美如博物館的飯店內用餐,不僅是味覺上的享受,連視覺上也是奢華的感官饗宴。食材依當日為主,可在訂位時告知需求,價格分為NT4,500、5,000、6,000三種價位,可以享受到頂級的食材、細緻的料理手法與高品質的服務。若預算許可,並想要犒賞自己或是特殊節日想要慶祝,推薦可以體驗看看米其林的高級餐點與服務。

    (感謝MENU美食誌Ching Lai提供)

    Top 1/Mosun 墨賞新鐵板料理餐廳

    台北市大安區



    台北的高價位鐵板燒餐廳,裝潢走紫色調的低奢風,價格在NT1,080-1,980間,加價還可將主餐升級為Prime美國牛排或是日本A5和牛。推薦可點龍蝦海陸套餐,新鮮彈嫩的龍蝦佐以松露奶油醬層次豐富,主餐則推薦可選擇白蘭地櫻桃鴨胸或是菲力牛排,肉質軟嫩。附餐部分一樣從開胃菜、湯品等一應俱全,整體吃下來十分飽足。

    (感謝MENU美食誌高斯拉提供)

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單