電腦版 | 師大夜市 2D Cafe 再開遊樂園風分店!IG打卡熱潮蔓延至台中 | 旅遊 | 20200915 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 師大夜市 2D Cafe 再開遊樂園風分店!IG打卡熱潮蔓延至台中

    ReadyGo     2020/09/15 16:37

    字級:

    圖文/紅點文旅RedDot Hotel

    今年五月才在台北師大商圈開幕,打造漫畫風格遊樂園主題咖啡店,短時間內就引爆 IG 一波打卡熱潮的「2D TAIWAN」,正式進軍台中了!



    緣起於 4 個從事不同領域工作的年輕人,因緣際會下引進馬來西亞同名品牌,將咖啡店結合各種日韓漫畫 2D 風格特色主題,首間台北旗艦店為「日本日常生活」,有著電車、洗衣間、廚房等場景,而新開幕的 2D Cafe Taichung 則以遊樂園及馬戲團所呈現的記憶及歡樂氛圍作為主題,在店內創造出大家幼時最喜歡的去的遊樂園風景以漫畫風格呈現外,更將深受歡迎的旋轉咖啡杯,製作成大型裝置,讓人身歷其境彷彿從漫畫世界裡走出來的現實人物。未來台南、宜蘭、新莊、101等店都將陸續開幕。





    「將被遺落的影像放回當代的位置後,更近一步顛覆未來的想像」

    2D Cafe Taichung 亦獨家與「紅點文旅」跨界合作。致力滿足旅人多樣化旅行期待的紅點文旅,除在此建物結合當代元素外,將在地文化特色落實,反映城市感性多變的面貌。如今將融入黑白的 2D 漫畫風格!兩種風格迥異的個體,將打破疆界、顛覆思維!如今再融入黑白的 2D 漫畫風格,兩種風格迥異的個體,卻打破疆界、顛覆思維,成為獨立卻又相互融合的共生關係,沾染著美好之外,更為中區注入新鮮活力,兩者未來也將在餐點、展覽、主題房推出各種可能。



    曾被英國每日快報選為「全球最好玩旅店」,並開創台灣設計旅店風潮的紅點文旅,除了有著一座大型溜滑梯遠近馳名外,目前旗下亦有「美好藝廊」、「SAOBAO騷包酒吧」,而四月結束營業的 B1 餐廳空間在短暫的休息籌備後,九月底預計也將有新品牌進駐,持續為台中民眾創造「風格不設限,FUN 肆玩生活」的態度。

    2D Cafe Taichung
    營業時間:1200-2100
    地址:臺灣台中市中區民族路 208 號
    電話:(04)2222-3043

    紅點文旅 RedDot Hotel
    地址:臺灣台中市中區民族路 206 號
    電話:(04)2229-9333
    訂房:快速訂房

    想收到旅遊最新消息,歡迎加入我們粉絲團 ReadyGo
    Instagram 帳號 im_readygo
    Telegram 頻道 ReadyGo

    看更多>>

    ▸最新熱門打卡2D咖啡插旗新莊!偉士牌、梵谷名畫都變黑白啦
    ▸台北打卡|少女心噴發!充滿粉紅泡泡的夢幻系獨角獸咖啡登場

    本網站內容未經允許,不得轉載。
    若有文章授權需求或合作請寄信至marketing@travelmap.com.tw

    ReadyGo出發前,幫你找出門玩的理由!
    台中|7大古蹟建築懶人包,穿梭歷史打卡景點仿佛坐上時光機
    台北打卡|少女心噴發!充滿粉紅泡泡的夢幻系獨角獸咖啡登場



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單