電腦版 | 新北市府巨型柚子塔拆裝 分贈惜食共餐據點做公益 | 旅遊 | 20200918 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 新北市府巨型柚子塔拆裝 分贈惜食共餐據點做公益

    旅食樂     2020/09/18 14:55

    字級:

    【綜合報導】從9月8日起矗立在新北市政府一樓東側大廳的巨型柚子塔,18日完成展示任務,新北市八里區農會與市府社會局合作,邀請8家新北惜食共餐據點的志工,一起拆裝柚子塔,並透過新北惜食分享網,讓更多人可以享用到八里高品質的文旦柚。

    八里區農會主辦巨型柚子塔展示活動圓滿落幕(八里區農會)

    新北市政府為期十天的「新北文旦柚特展」圓滿落幕,巨型柚子塔大約用了一千兩百多顆八里文旦柚堆積而成,歷年在八里區農會展示後,都會分贈給公益團體,讓大家都能享用八里柚子過個中秋佳節。

    新北市八里區農會與市府社會局擊惜食共餐據點的志工在柚子塔前留影(八里區農會)

    今年八里區農會與社會局及「好日子愛心大平台」合作,在18日拆裝柚子塔時,邀請8家新北惜食共餐據點,將象徵「團圓保佑」好彩頭的柚子,透過新北惜食分享網,推廣「惜食精神」,分享新北幸福文旦柚,讓更多人可以享用到高品質的文旦柚,同時也用食物創造更多溫暖。

    8家新北惜食共餐據點,將象徵「團圓保佑」好彩頭的柚子,透過新北惜食分享網,推廣「惜食精神」,分享新北幸福文旦柚,讓更多人可以享用到高品質的文旦柚(八里區農會)

    志工一起拆裝柚子塔(八里區農會)

    八里區農會表示,這個周末19、20日,在八里左岸公園也將舉辦新北文旦柚展售會,文旦柚DIY、趣味遊戲體驗,而八里還有沙雕、光雕秀正在進行,歡迎民眾踴躍前往參觀採購。如果要購買八里文旦,還可以透過「小農電鋪直銷站」的平台選購。(https://www.gotobali.com.tw/)

    (資料來源:旅食樂)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單