電腦版 | 臺南關子嶺溫泉美食節 花燈遊行吃美食抽大獎 | 旅遊 | 20200921 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 臺南關子嶺溫泉美食節 花燈遊行吃美食抽大獎

    旅食樂     2020/09/21 08:49

    字級:

    關子嶺溫泉美食節今年邁向第16年,2020關子嶺溫泉美食節暨火王爺夜祭巡行, 19日晚間在寶泉橋溫泉公園熱鬧展開,台南市長黃偉哲偕同貴賓們從源源不絕的靈泉泉口舀取關子嶺泥漿,點亮34盞在地業者燈牌,為活動揭開序幕,期許關子嶺的發展如同靈泉泉口源源不絕、生生不息。

    2020關子嶺溫泉美食節暨火王爺夜祭巡行(台南市政府)

    黃偉哲市長表示,關子嶺溫泉美食節一年比一年辦得好,一年比一年人還多,一年比一年節目更精彩,而且越到冬天越夯越熱,很高興有很多好朋友都肯定台南觀光旅遊的成果,目前三倍券消費登錄抽獎金額已突破22億4800萬元,歡迎各位大小朋友繼續來台南、來關子嶺這樣好山好水的地方,一起泡溫泉、吃美食,展開快樂的台南之旅,開心抽大獎。

    白河關子嶺擁有獨特的泥漿溫泉與在地美食文化,今年為了豐富在地特色及凝聚地方意識,特別邀請中華花燈學會的專業燈藝師帶領在地學員親手製作特色業者花燈加入夜巡隊伍,磅礡的氣勢讓人印象深刻,絕對是值得體驗的一大盛事。

    觀旅局長郭貞慧指出,今年關子嶺溫泉美食節活動更勝以往,10月推出多元主題活動,包括:童趣與科技感兼備的「關嶺光影樂園(10/17)」、穿越回到50年代戀愛聖地關子嶺的「復古約會派對(10/24)」、全民化身百鬼夜行挑戰實境解謎的「萬聖妖怪活動(10/31)」,並邀請到金曲獎入圍團體旺福樂團等眾多知名音樂團體與類型豐富的街頭藝人,透過精采多元的表演吸引全國朋友齊聚關子嶺體驗別具一格的溫泉文化。

    活動期間至10月31日,每週六、日下午2點至6點推出假日市集,現場除了備有上百件浴衣供民眾免費租借體驗,另有主題式免費體驗、關嶺限定手作學堂及在地農特產展售等豐富內容,而且到假日市集服務台拍照打卡,還能免費獲得限定版文創紀念品。

    2020關子嶺溫泉美食節暨火王爺夜祭巡行(台南市政府)

    此外,還有Q萌燈飾合照抽好禮、福引振興抽獎等特別促銷活動,消費滿額就有機會抽到iPhone手機及價值破千元的湯屋體驗券。為方便各地朋友交通往返,活動期間於假日推出新營直達關子嶺的加班車供民眾搭乘,歡迎搭乘大眾運輸工具的旅客多加利用。更多活動詳情請至「台南旅遊網」(https://www.twtainan.net/)或「2020關子嶺溫泉美食節活動官網」(http://www.2020hello-gzl.com/)查詢。

    黃偉哲市長提醒大家年底前來台南消費只要滿200元,就可憑發票參加振興消費台南好禮月月抽活動,大獎共有2戶房子等著全國民眾來抽獎,此時來台南旅遊消費正當時,消費越多中獎機會越大。

    (資料來源:旅食樂)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單