電腦版 | 澎湖今年秋冬會很瘋 美食節來當個饕客 | 旅遊 | 20200921 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 澎湖今年秋冬會很瘋 美食節來當個饕客

    旅食樂     2020/09/21 08:40

    字級:

    澎湖歷年的秋冬季節因為海風大,幾乎很難吸引觀光客,但今年秋瘋季活動長達將近3個月,期間並串聯各界於澎湖所規劃辦理的各項觀光行銷與賽會活動,其中澎湖秋冬正是澎湖海鮮最肥美的季節,澎湖縣政府也策劃了令人垂涎的「澎湖美食節」,為了讓旅客體驗澎湖在地美味,旅遊業者規劃了一系列品嚐美食遊程。

    美食節除了無限量牡蠣吃到飽、各式當令海鮮外,為了打造澎湖秋冬美食主題旅遊,澎湖福朋喜來登酒店將「澎湖海鮮」融入餐酒的概念,提供精緻好味的澎湖菜、海鮮及創意滿分的餐酒,創新結合美食三大區域指標代表義大利、法國及日本,與五星酒店主廚、專業品酒師聯手合作,打造澎湖餐酒盛宴,就算今年無法出國,也能跟著澎湖海鮮用舌尖環遊世界,絕對是喜愛品嚐美食的饕客之首選。

    緊接而來登場交通部觀光局主辦的兩大菊島運動賽事,提供喜歡運動的旅客更多元的新選擇。「2020澎湖跳島101K自行車活動」,車友能用時速20KM探索最美麗的海灣,沿途經過嵵裡沙灘、跨海大橋、大菓葉玄武岩及二崁古厝等知名景點,以慢騎漫遊的方式,欣賞美麗的人文與自然景致,同時品嚐澎湖特色小吃。「2020菊島澎湖跨海馬拉松」也將於11月1日開跑,具備IAAF/AIMS國際專業賽道認證,更是全台唯一結合「跨海+跳島」的度假型跑旅賽事,賽道路線不折返,沿途自然美景不重複,讓跑者感受不同凡響的跑旅經驗,一覽澎湖全島風光,有興趣的跑友把握報名時9月30日前上網報名。

    (資料來源:旅食樂)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單