21~31 °C

國際新聞

  • 悲報 大王具足蟲一吃飯即死

    2014年1月31日 星期五 下午 2:12

    字級:

    日本鳥羽水族館內著名的「大王具足蟲」,最近傳出編號第17號的蟲死亡,讓許多粉絲相當錯愕。據日本《livedoor》網站報導,鳥羽水族館內有2隻具有高人氣的「大王具足蟲」,其中一隻是絕食邁入第6年的1號蟲,另外一隻就是去年7月才入園的17號蟲,這2隻算是館內的「藝蟲」,專門負責展示和進行線上直播。不過消息指出,17號蟲卻在上周驚傳死亡,而據信牠在死亡前有進食,但比不吃飯的1號蟲早死,讓許多粉絲相當錯愕。目前園方正在調查17號蟲的死亡原因。(施旖婕/綜合外電報導)

    更多焦點新聞、娛樂八卦不容錯過,請立即搜尋「match生活網」粉絲團。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友


    媒體選單