21~23 °C

新奇報導

  • 療癒系正妹!大馬萌妹有一雙愛笑的眼睛∼

    2014年2月6日 星期四 下午 8:25

    字級:

    國際中心/綜合報導

    眼睛是人類的靈魂之窗,因此每位女性都渴望有一雙迷人電眼,來看看這一位大馬正妹「Mi Ko」的靈魂之窗到底多有魅力,如何電暈眾多男性朋友們吧!

    根據卡卡洛普報導,來自馬來西亞吉隆坡的正妹「Mi Ko」有一雙愛笑的眼睛,全身散發出純真、可愛的迷人氣息,讓有網友們直呼,太萌了、還能療癒人心唷!

    報導指出,「Mi Ko」平常除了擔任外拍模特兒之外,還會兼差展場SG、賽車女郎,而自古以來香車配美人已成既定的傳統價值觀,看看這位萌樣破表的正妹「Mi Ko」就知道了,因為車子與「Mi Ko」簡直就是絕配,甚至還上過馬來西亞的《Extreme car magazine》雜誌。

    更多焦點新聞、娛樂八卦不容錯過,請立即搜尋「match生活網」粉絲團。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友


    媒體選單