電腦版 | 理科太太的「天菜堂哥」爆紅 竟曾在陸綜告白《延禧》的她 | 娛樂新聞 | 20181230 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 理科太太的「天菜堂哥」爆紅 竟曾在陸綜告白《延禧》的她

    中時電子報  2018/12/30 17:40

    字級:

    近期在YouTuber「理科太太」影片中爆紅的「理科186天菜堂哥」32歲男星陳楚翔,出道多年的他重新受到關注,原來他曾參加模特兒大賽獲得冠軍,更曾在陸綜《完美假期》中,「撩」過今年因夯劇《延禧攻略》爆紅的明玉姜梓新,一度成為話題。

    在「理科太太」影片中爆紅的「天菜堂哥」陳楚翔,以模特兒出道,曾在多個模特兒大賽中獲得冠軍,其中在模特兒選秀節目《決戰第一名》第二季中拿下冠軍,當時亞軍是現在的主持人嚴立婷。

    這次因「理科堂哥」的身分重新翻紅,也讓人再次注意到他這幾年的表現,其實一直在演藝圈默默耕耘的他,累積了不少作品,上相的他除了廣告和MV不間斷外,近年也將重心轉往大陸,甚至以過去模特兒專長從事副業,十分努力。

    在電影《屍憶》、《醉・生夢死》、《閨蜜》、《西域童話》中都能看到他的身影,讓人印象深刻就是在彭佳慧拿下金曲歌后的作品〈大齡女子〉MV中和藍心湄的精彩對戲。

    這次爆紅也讓網友翻出他曾在陸綜《完美假期》中,撩過今年因《延禧攻略》爆紅的明玉姜梓新,當時他說自己以前有個同學和姜梓新,讓他相處起來很舒服,被當時網友認為是告白,不過姜梓新超冷靜應對,也讓粉絲覺得十分有趣。

    《中時電子報》電訪經紀人表示,今年剛換新公司的陳楚翔,未來將繼續在戲劇上發展,除了台灣市場外,也希望能到外面多看看,如果有適合角色都能多嘗試。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單