電腦版 | 蔡旻佑跑宣傳「硬梆梆」 趁空檔鬆一下 | 娛樂新聞 | 20190920 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 蔡旻佑跑宣傳「硬梆梆」 趁空檔鬆一下

    中時電子報  2019/09/20 15:40

    字級:

    蔡旻佑近日勤於宣傳新專輯《變心記》,累積超過100個通告,鐵血行程也讓他整個身體「硬邦邦」,趁著通告空檔趕緊到按摩店「桑一下」舒緩疲憊,他放話:「這陣子得到好多鼓勵與評價,我要好好把這張專輯介紹給大家,宣傳一定做好做滿,跑一整年我都沒問題!」

    才子敢下戰帖,何樂音樂立即祭出「一日街頭駐唱」艱鉅任務要蔡旻佑去執行,蔡旻佑卻顯得興奮,對他而言是一種圓夢,透露一直有想當街頭藝人的想法,去年還真的去繳了500元報名費,未料考試當天因為卡到工作而作罷。

    此次蔡旻佑與人氣街頭表演者李科穎攜手演出,他還特製應援手牌、隱身在人群裡為李科穎加油,「野生版」蔡旻佑現身信義區引起民眾騷動。蔡旻佑雖是初次上街開唱,不彆扭地飆唱新歌〈變心記〉,音響卻意外「失聲」、人聲消失僅剩打鼓聲,臨危不亂的他依舊熱情帶動,調整後他依序演唱抒情歌〈獨佔〉、經典歌〈我可以〉,吸引超過百名人潮搶拍、圍繞觀看。

    順利解鎖任務,蔡旻佑開心地說,「一直很想要在街頭做一場演出,街頭藝術表演者很辛苦,需要忍受風吹日曬才能完成演出,這次真的圓夢了!聽不夠的朋友,28日到華山Legacy看我演唱會,會有更多的驚喜歌曲。」《變心記》實體專輯銷售賣出冠軍成績,蔡旻佑感謝粉絲支持,打趣說「除了實體,希望數位排行榜也可以衝高,求求大家一人一播救救蔡旻佑」。

    下週即將推出全新主打〈天真的蠍〉MV,蔡旻佑說,原取名「插在雲上」是首奇幻想像歌曲,後來變成專屬天蠍座的歌,天蠍座總被冠上「自私」、「愛記仇」、「沒在聽別人講話」等形容,他毫不反駁「我認!」笑稱承擔所有指控。拍攝MV時蔡旻佑被導演關在透明空間裡,呈現宛如活屍般扭動掙扎的感覺,他直呼「空間完全密閉,一直噴乾冰,差點被悶死」,但看到成品非常滿意。蔡旻佑《變心記》Legacy演唱會,購票請洽寬宏售票。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單