電腦版 | 奉上美胸!鋼琴女神躺床曬上帝視角 昔日「贅肉照」流出 | 娛樂新聞 | 20200122 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 奉上美胸!鋼琴女神躺床曬上帝視角 昔日「贅肉照」流出

    NOWnews  2020/01/22 17:40

    字級:

    ▲李元玲時常不吝嗇地辣曬清涼照。(圖/翻攝IG )
    ▲李元玲時常不吝嗇地辣曬清涼照。(圖/翻攝IG )
    來自馬來西亞的「鋼琴女神」李元玲在IG上擁有上百萬的追蹤人數,時常不吝嗇地辣曬清涼照和逆天身材替粉絲們「解渴」,她不僅擁有亮眼的外貌和性感體態,在琴技、芭雷舞與戲劇上都大展身手,今(22)日她透過上帝視角,躺床放送渾圓美胸,她也大方地自曝健身有成前的「贅肉照」供粉絲們欣賞。

    ▲李元玲擁有逆天身材。(圖/翻攝IG )

    李元玲時常分享自己被晨光喚醒的模樣,她這次曬出上帝視角的躺床照,面對鏡頭露出淺淺的微笑向大家說早安,身穿細肩背心放送白嫩香肩,渾圓胸型清晰可見,照片曝光後讓粉絲們都超想闖入香閨。

    ▲李元玲透過上帝視角,躺床放送渾圓美胸。(圖/翻攝IG )

    李元玲隨後也將昔日的「贅肉照」和現在的完美體態製成對比圖,同時表達這6年來對健身的堅持:「Every time when you want to quit, remember why you started.( 每當你想要放棄時,請記住為什麼要開始。)」李元玲的勵志成長圖也大獲好評:「驚人的毅力成就完美身材。」、「向你看齊,堅持下去。」、「我追蹤的是文章裡的精神,莫忘初衷。」(編輯:侯家瑜)

    ▲李元玲曬出昔日的「贅肉照」。(圖/翻攝IG )

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單