電腦版 | 16歲初夜獻陳冠希!女模秀「娜美身材」 網驚:牆歪了 | 娛樂新聞 | 20200123 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 16歲初夜獻陳冠希!女模秀「娜美身材」 網驚:牆歪了

    CTWANT  2020/01/23 18:53

    字級:


    24歲的港模謝芷蕙(Cammi)2011年因為一張和港星陳冠希的親密照一戰成名,轟動娛兩岸三地樂圈,2人事後大方認愛,但戀情沒多就就無疾而終。隨著時間轉動,謝芷蕙被發現長大過程中容貌出現大變化,而她日前在ig秀出美照,卻被網友狂酸根本是過度P圖。

    謝芷蕙經常在IG分享「娜美身材」。 (圖/謝芷蕙IG)
    陳冠希2008年爆發「豔照門」事件,受害者之一的嫩模謝芷蕙,事發後坦言初夜就是獻給了陳冠希,讓她一夕爆紅,後來接了節目主持,但總被外界批評是花瓶,此後就鮮少出現在螢光幕前,近來才以歌手身分重返娛樂圈,也積極經營IG。

    陳冠希舊愛謝芷蕙,長大後容貌變化很大。(圖/謝芷蕙IG)
    謝芷蕙20日曬出一張在南韓旅遊的美照,照片中她穿著桃紅色上衣及牛仔褲,露出性感蠻腰,衣服貼身的設計,讓豐滿上圍呼之欲出,前凸後翹的身材令人遐想。不過卻有眼尖的網友發現,謝芷蕙後方的磁磚,線條明顯扭曲,有待加強的修圖技術立刻網民酸:「看到背後階磚的平行線,便略懂一二」、「磁磚都歪了啊」。

    謝芷蕙P圖被抓包。(圖/謝芷蕙IG)
    先前謝芷蕙坦言有整形,近年容貌更是一年比一年更進化,她表示熱愛修圖成癮,每次要用上2個APP來搭配後製,,處理1張照片,至少得花15分鐘,就算被網友們狠酸,她也不以為意,表示喜歡P圖後的自己,藉此得到自我滿足,因此還會繼續P圖。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單