電腦版 | 蔡宜芳袒胸大露F奶 原來這身火辣裝扮是為張益贍穿! | 娛樂新聞 | 20200313 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 蔡宜芳袒胸大露F奶 原來這身火辣裝扮是為張益贍穿!

    中時電子報  2020/03/13 18:09

    字級:
    蔡宜芳袒胸大露F奶 原來這身火辣裝扮是為張益贍穿!

    29歲民眾黨新秀蔡宜芳擁有天使臉孔與魔鬼F罩杯好身材,日前卻被踢爆與柯文哲心腹、大她19歲的張益贍大搞不倫戀,令她甜姐兒形象一夕崩壞!知名柯粉直播主RJ,也是蔡宜芳友人,近日也在直播中坦言是在週刊出版的前一天晚上收到通知,先前也沒看出兩人有感情,更驚爆去年9月與蔡宜芳一起主持活動,當天她驚艷全場的打扮,就是張益贍打理的!

    RJ昨晚在直播中談起蔡宜芳不倫戀,他坦言先前真的沒有看出對方與張益贍有感情,自己是在3月初才知情,一度以為依照張益贍的功力,應該可以成功將這條新聞搓掉,想不到最後還是爆了。

    RJ接著更爆料,去年9月他與蔡宜芳曾主持一個柯文哲高雄場粉絲見面會,「那場蔡宜芳跟我一起主持,那天芳芳的穿著就非常讓全場驚艷,對,我可以跟大家說當時蔡宜芳全身行頭,就是張益贍打理的。」

    他說當時他在後台也有見到張益贍,但在那個場合、時空下,並未感覺到張益贍與蔡宜芳間存在著感情,「等到我下次知道的時候,就是他們已經被拍到了,就這樣。」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單