電腦版 | 里長父心碎 他痛譙蔡宜芳「躲起來」 | 娛樂新聞 | 20200313 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 里長父心碎 他痛譙蔡宜芳「躲起來」

    中時電子報  2020/03/13 19:25

    字級:
    里長父心碎 他痛譙蔡宜芳「躲起來」

    民眾黨新秀蔡宜芳外型亮眼,原本在政壇擁有大好前途,卻因為爆出與柯文哲心腹、大她19歲的已婚張益贍不倫戀情,甜姐兒形象崩壞。身為蔡宜芳友人的知名柯粉直播主RJ,也透露蔡宜芳是獨生女,里長爸爸蔡崇銘對她相當疼愛,因此也讓媒體人吳子嘉更無法諒解蔡宜芳出事躲起來的行為!

    RJ近日在直播中談起蔡宜芳不倫事件,透露蔡宜芳的父親是一位退休警察,也是民進黨籍的高雄鹽埕區中原里里長,自己常聽到蔡宜芳形容爸爸是多麼的疼她、愛她。因此當事件一爆發,蔡宜芳爸爸內心的痛可想而知,更何況他還要打起精神面對媒體。

    RJ更爆料媒體人吳子嘉私下也對蔡宜芳非常不諒解,「董事長就說蔡宜芳躲起來,便她老爸倒楣了!」RJ認為感情的事很難講,也沒有什麼對錯問題,發生了就是發生了,有時候時空、對象並不是你想好的、或是社會允許的,每個人都有機會碰到,所以也沒必要扮演道德魔人去譴責感情,只是遇到時要怎麼面對它。

    對此聊天室網友也對蔡宜芳爸爸心疼不已,紛紛留言「獨生女,這事情爆出來女生前途…唉」、「宜芳爸媽現在一定心疼死了」、「敢做要敢當阿,原配也很可憐」、「宜芳真傻」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單