電腦版 | 2知名女星確定受害!N號房博士趙主彬手機搜出「特殊照片」 | 娛樂新聞 | 20200415 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 2知名女星確定受害!N號房博士趙主彬手機搜出「特殊照片」

    中時電子報  2020/04/15 00:03

    字級:

    韓國變態N號房性虐多名少女案又有最新發展!被逮捕主嫌之一的「博士」趙主彬,曾被媒體曝光一段與會員的對話截圖,對話中至少有10位女星的名字被提起。日前韓國警方更從趙主彬手機中搜出2位女星的照片,照片中2人比著博士房一貫要求受害者比出的「特殊手勢」,警方近日將會以受害者身分傳喚2人。

    據悉,趙主彬近日接受警方偵訊時,聲稱受害者中有知名女演員與女團出身的女歌手。然而警方在搜索他手機時,還真的搜出了人氣女團出身的A某與女演員B某,照片中2人更比出受害者特有手勢「伸出左手大拇指及小拇指」,因此警方近期將傳喚這2位女星調查其受害情況。

    另外,韓媒還披露了趙主彬共犯之一的崔某,曾在去年3月至6月間在首爾松坡區某居民中心工作,並藉此非法查詢了200多名個人資料,還把其中17人的個資洩漏給趙主彬,包括正在活動中的知名女團成員也在洩漏名單內。

    首爾松坡區政府日前更在官方網站上公告了去年1月至6月「個人資料洩露」的市民名單,且名單中除了公開洩漏時間外,還有部分姓名、出身年份、所在地與性別等各資,因此遭網友批評在政府公告的名單中,這些市民極可能就有N號房的受害者!

    韓國N號房主嫌之一的「博士」趙主彬,涉嫌在社群軟體Telegram上建立多個聊天室,將對女性進行性威脅得來的資料、相片、影片等發布在聊天室中,甚至直播。據悉,年僅25歲的趙主彬在普通大學生的外表下,藏著變態心理,涉嫌恐嚇誘導74名受害女性拍攝性剝削影片,其中包括16名未成年人,最年輕的受害者年僅11歲。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單