電腦版 | 年僅18歲!「N號房」共犯照片曝光 | 娛樂新聞 | 20200416 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 年僅18歲!「N號房」共犯照片曝光

    三立新聞網  2020/04/16 16:15

    字級:

    娛樂中心/朱慕涵報導

    南韓的「N號房事件」近日引起全球的高度關注,主謀「博士」趙主彬要脅女性成為群組的「奴隸」,並對她們做出性剝削的行為,據知受害者多達74名,其中有16名為未成年少女,年齡最小的受害人只有11歲,而這些惡魔般的房間卻吸引26萬用戶加入付費,引發眾怒,而韓國警方也決定將在17日公開涉嫌協助營運「N號房」的18歲共犯姜勳(譯音)的相貌。

    ▲「N號房事件」主嫌趙主彬。(圖/截圖自 YTN NEWS YouTube)

    根據《韓聯社》報導,趙主彬供稱他與其他3人共同經營「N號房」,各自物色、引誘受害女子,以及製作、流通性剝削影片等工作,藉此獲得收益,其中一人即是暱稱Budda的姜勳,他涉嫌招募、管理房會員,並向趙主彬轉交犯罪收入。姜勳雖未滿20歲,但與會專家考量本案情節重大,為防止類似犯罪再次發生,因此韓國警方決定公開嫌犯詳細身分。

    ▲韓國警方公開「N號房事件」共犯姜勳相貌。(圖/翻攝自推特)

    據《鏡週刊》報導,大多數「N號房事件」的受害者遭遇都如出一轍,其中就提到有位手上沒存款的年輕女孩,因為看到網路上「高薪打工」的招募,就按照指示上Telegram,馬上就被一個叫「博士」的帳號回覆,對方表示有分「宣傳打工」和「贊助打工」,而贊助打工會立刻匯款,一次支付約7萬至14萬台幣。

    剛開始女孩以為是要透過「博士」牽線,與介紹的「配對男」見面吃飯,且「博士」還強調他們是受認證的公司,甚至提醒女孩不要洩露個資給「配對男」,因為「博士」保證馬上匯錢,女孩就提供了自己的照片、身分證等資料。

    之後「配對男」就出現並發出奇怪的指令,要求她上傳裸照、身體和臉的照片5張、特定部位10張,不僅如此甚至要求她將內衣反穿頭上、裸體下跪等,這時候如果女孩說自己拍不下去,就會被對方威脅將裸照傳給她的朋友,求職的女子就會因此被套牢成「奴隸」,聊天室也藉此吸收更多男性付費觀賞,如此形成可怕的「性剝削產業鏈」,細節曝光後也震驚南韓社會。

    ★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

    ▲「N號房事件」主嫌趙主彬。(圖/翻攝自 newsfreezone 官網)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單