電腦版 | 愛情來了2/起底愛紗熟男新歡 白手起家事業有成 | 娛樂新聞 | 20200624 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 愛情來了2/起底愛紗熟男新歡 白手起家事業有成

    CTWANT     2020/06/24 08:17

    字級:

    Ivan在台北市東區經營的餐廳小有名氣,身為該店常客的愛紗,待到近打烊時間才離開。(圖/本刊攝影組)
    6月6日晚間10點多,本刊再度來到同一家餐廳,先是發現愛紗的愛犬Hana,獨自坐在餐廳的樓梯旁等待,表情呆萌又無奈。直到11點,才看到愛紗的吉普車開到餐廳門口,駕駛仍是之前與她一同遛狗的熟男;戴著帽子、穿紅色工作褲的愛紗,則從副駕駛座下車,熟門熟路地走進店內。10分鐘後,愛紗走出店門準備離開,熟男則抱著Hana跟在後方,愛紗上車坐定後,他再小心地交還Hana。接著愛紗獨自駕車回南港,而熟男則待到餐廳打烊後,才返回自家休息。


    本刊查證後發現,這位接連出現在愛紗身旁的熟男,就是這間餐廳的老闆,名叫Ivan Chang(Ivan),年約46歲,是雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜的哥哥。白手起家的他,年輕時為清償父債,曾當過酒店少爺、在高雄開房仲公司,目前他除了台北的餐廳,還在墾丁經營三合院民宿,事業有成,平常喜愛衝浪等戶外運動。至於曾隨Ivan一起去愛紗家的米克斯犬,經常出現在餐廳的臉書粉絲專頁,看來應是Ivan的愛犬。

    愛紗在副駕駛座等待約5分鐘後,Ivan也抱著她的愛犬Hana上車並駛離餐廳。(圖/本刊攝影組)
    長相甜美可愛的愛紗,離婚後曾表示,有許多熱心朋友想幫她介紹對象。(圖/翻攝自IG)
    據了解,愛紗和Ivan是相識多年的好友,2008年Ivan的餐廳開幕後,愛紗就經常捧場,早已是該店熟客。兩人雖連日上演溫馨接送情,且男方經常開著愛紗的車,卻未在女方住處過夜,只讓愛犬留宿愛紗家,相處模式十分有趣。

    十分有型的Ivan,在他的餐廳粉絲專頁上,有不少他與狗狗的合照。(圖/翻攝自WOOTP窩台北 Baristro臉書)




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單