電腦版 | 愛情來了1/愛紗毛孩作伴放風 攜高䠷熟男深夜返家 | 娛樂新聞 | 20200624 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 愛情來了1/愛紗毛孩作伴放風 攜高䠷熟男深夜返家

    CTWANT     2020/06/24 12:40

    字級:

    有強烈身高差的愛紗與Ivan站在一起,畫面相當微妙。(圖/本刊攝影組)
    來自日本沖繩、20年前在台灣以女團「Sunday Girls」出道的千田愛紗(愛紗),去年2月因前夫周洺甫外遇,結束不到3年的婚姻。5月26日深夜時分,本刊直擊家住南港的愛紗與一名高䠷熟男,各自帶著愛犬在自家附近公園約會,最後2人2犬一同返回愛紗住處,關係看來並不尋常。


    離婚至今15個月的愛紗,看似逐漸走出陰霾,隨著疫情趨緩,已開始出門趴趴走。5月26日傍晚5點多,本刊記者發現,愛紗的吉普車出現在台北市忠孝東路巷弄內的一家餐廳前,卻始終不見她的身影直到深夜11點多,綁著馬尾、身穿T恤和牛仔裙的愛紗終於現身,她一派輕鬆地抱著法鬥愛犬Hana,坐上自己的吉普車副駕座位。此時,後頭有名帶著白色米克斯犬的高瘦熟男,先是打開車門,讓狗狗上了愛紗的吉普車,隨即坐上駕駛位置,載著愛紗離去。

    愛紗打開副駕駛座位的門,讓狗狗上車,再由Ivan開車送她回家。(圖/本刊攝影組)
    由於天色已晚,本刊記者以為兩人會直接回家休息,沒想到20分鐘後,車子開到愛紗的南港住家附近,原來是帶小狗到公園放風。車一停妥,兩隻狗就迫不急待地跳下車,玩起追逐遊戲,兩位狗主則是把握機會愉悅地閒聊,享受晚風的吹拂。

    愛紗雖然看來略顯疲憊,仍專心地看著熟男比手畫腳談天說地,聽到有趣之處還露出甜美笑容,時而插腰、時而撩動長髮,相當放鬆。目測身高約180公分的熟男,不知為何選擇站在高處,當身高154公分的愛紗與他面對面站著聊天時,不但顯示出強烈的身高差,更呈現「女臉對男肚」的微妙畫面。

    恢復單身的愛紗與Ivan一邊遛狗一邊聊天,感覺相當放鬆。(圖/本刊攝影組)
    聊天結束後,狗狗的放風時間也到了,愛紗與熟男便吆喝自家毛孩上車,同樣由熟男負責開車,不到1分鐘就抵達愛紗的香閨。約莫10分鐘,熟男獨自走出愛紗家門,搭計程車回到原先出發的餐廳。

    恢復單身的愛紗與Ivan一邊遛狗一邊聊天,感覺相當放鬆。(圖/本刊攝影組)




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單