電腦版 | 愛情來了3/愛紗自爆獨鍾台男 甩離婚陰霾不排斥第二春 | 娛樂新聞 | 20200624 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 愛情來了3/愛紗自爆獨鍾台男 甩離婚陰霾不排斥第二春

    CTWANT     2020/06/24 08:47

    字級:

    2007年愛紗與仕凌、懷秋、宗華組成嘻哈團體「大嘴巴」,得過2座金曲獎,2016年已解散。(圖/報系資料照)
    現年37歲的愛紗,2000年來台發展演藝事業,先後成為女團「Sunday Girls」和嘻哈組合「大嘴巴」的成員,後者更兩度獲得金曲獎「最佳演唱組合」的肯定。2016年4月15日,愛紗在臉書宣布和小她5歲的男模周洺甫結婚,後來因周洺甫外遇,兩人於2019年2月簽字離婚,結束這段近3年的台日聯姻。恢復單身的愛紗,重整心情後努力打拚賺錢,現在除了與吳怡霈一起主持行腳節目《旅日達人秘笈》,去年8月還當起YouTuber,經營《愛紗愛亂玩》影音頻道,和網友天南地北閒聊。


    雖然去年簽字離婚的當下,愛紗曾發文表示「我一直都相信,只要兩個人相愛能克服所有一切,沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠。」她的超級閨密佐藤麻衣,在台日聯姻之路同樣不順遂,但這些都沒有讓愛紗對感情失望。此外,先前在《愛紗愛亂玩》中,愛紗和同樣來自日本的小百合,暢談「台灣男生到底有多暖」時,兩人除了大讚台男「體貼細心又熱情,會陪女朋友陪到底」,愛紗更不諱言依然對台灣男生情有獨鍾,「我在台灣這麼久的時間,當然很喜歡台灣的男生。」

    愛紗與周洺甫的婚姻,曾被稱為是「公主和王子的童話」,但最後仍破滅。(圖/翻攝自臉書)
    女團「Sunday Girls」出身的愛紗,因為喜歡台灣而長期留在寶島發展。(圖/翻攝自網路)
    都嫁給台灣男人的佐藤麻衣與愛紗,婚姻之路皆不順遂,兩人靠著互相鼓勵陪伴度過低潮。(圖/翻攝自愛紗臉書)
    上周愛紗出席活動,被問到「是否有新對象?」她直言:「是有不錯的朋友,唉唷!給我一點空間,慢慢慢慢來。」透露自己已恢復正常狀態交朋友,也有感覺不錯的對象。據了解,日前愛紗與Ivan還聯袂出席張珈禎、張珈瑜的生日趴,看來幸福已悄悄報到。

    喜歡旅遊的愛紗,與吳怡霈一同主持行腳節目介紹日本私房景點。(圖/民視提供)
    最近愛紗開始經營影音頻道,與同為日本妹的小百合大聊台灣男人的優點。(圖/翻攝自YouTube)




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單