電腦版 | 愛紗新歡起底 曾為父還債當酒店少爺 | 娛樂新聞 | 20200624 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 愛紗新歡起底 曾為父還債當酒店少爺

    三立新聞網     2020/06/24 09:17

    字級:

    娛樂中心/綜合報導

    37歲日本籍女星千田愛紗去年2月和小5歲的男模周洺甫(豆腐)結束3年短命婚,恢復單身一年多,日前她鬆口承認身邊有「不錯的朋友」,近日就被週刊捕獲帶高挑熟男回家,對方疑似就是她的新對象,而該高挑熟男也被起底,年約46歲,白手起家事業有成,是雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜的哥哥。

    ▲愛紗去年和周洺甫離婚,結束三年婚姻。(圖/翻攝自IG)

    據《CTWANT》報導,5月26日深夜,愛紗先是抱著愛犬坐上自己的吉普車副駕駛座,接著後頭有名也帶著狗的高挑熟男,也隨即坐上駕駛座,載著愛紗一起離去,兩人兩犬就到愛紗家附近的公園放風,雖然過程中愛紗看起來有些疲憊,但仍專心的看著高挑熟男比手畫腳,聽到有趣之處,愛紗還會露出甜美的笑容。高挑熟男目測約180公分,和154公分的愛紗形成最萌身高差,兩人聊天結束後,同樣由熟男負責開車,便一同回到愛紗家,約10分鐘後熟男獨自走出愛紗家門,搭計程車離開。

    ▲愛紗被爆有新歡。(圖/翻攝自臉書)

    報導中表示,該高挑熟男名叫Ivan Chang(Ivan),年約46歲,是雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜的哥哥,年輕時為清償父債曾到酒店當少爺、在高雄開房仲公司,目前則在台北經營餐廳,還在墾丁經營三合院民宿,算是白手起家事業有成,平常喜歡衝浪等戶外活動。據悉,Ivan和愛紗是認識多年的朋友,Ivan在台北開餐廳後,愛紗就經常光顧,只不過兩日上演接送情,男方還開著女方的車,卻未在女方家過夜,只留愛犬留宿,兩人相處的模式頗為特別。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單