電腦版 | 嘴「梅艷芳很慘」挨譙壓力大? 52歲伊能靜痛哭:我也不想是這種人 | 娛樂新聞 | 20200703 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 嘴「梅艷芳很慘」挨譙壓力大? 52歲伊能靜痛哭:我也不想是這種人

    CTWANT     2020/07/03 20:40

    字級:

    伊能靜痛哭告白。(圖/翻攝微博)
    今年已經52歲的女星伊能靜,最近因為參加大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐》,演藝事業再攀高峰,但她卻在專訪時,直接「嘴」已故天后梅艷芳「很慘」,瞬間人氣由紅翻黑,引來排山倒海的批評。而她與丈夫秦昊在另一個節目《婆婆和媽媽》錄影時,曝光最新片段,內容可見她與秦昊爭吵後,痛哭說出自己童年陰影的真心話,引發部分大陸網友心軟,認為「伊能靜沒有壞到要被罵成現在這樣」。

    伊能靜與老公秦昊錄製大陸真人秀《婆婆和媽媽》,昨天(2日)有最新片段曝光。影片中,伊能靜在與秦昊爭吵後,開始反省自己,並提到她覺得自己和秦昊不同的就是,秦昊會把家庭放在第一順位,而她會選擇想辦法生存下來。

    伊能靜痛哭告白。(圖/翻攝微博)
    伊能靜哽咽地說:「我也很希望我是那一個有本事,可以說我要選擇家的小孩,可是我不是這樣長大的」。說到激動處,伊能靜更整個人示弱,痛哭表示,她現在有能力,也有人賺錢給她花,但她到現在還是學不會享受,「我52歲了,我還不會享受家庭的快樂,所以老公你要包容我。」

    伊能靜並透露,從小因為家庭環境關係,她一路以來被媽媽教育:「妳不去賺錢的話,這個債還不了,別人會來家裡潑油漆,把妳的家鎖住,所以妳們不能了解那個東西在我心裡的陰影」、「我身上的那些毛病不是我想要的,我也不想我是這樣一個人」。

    而伊能靜此番痛哭告白,讓部分大陸網友心軟,紛紛對她表示同情,但也有毒舌網友不客氣地吐槽她:「誰身上的毛病是自己想要的」,要她別拿生長背景來博取同情。




    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單