電腦版 | 庾澄慶按讚挺伊能靜?公司回應了「小編一早誤按」 | 娛樂新聞 | 20200703 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 庾澄慶按讚挺伊能靜?公司回應了「小編一早誤按」

    中時電子報     2020/07/03 08:46

    字級:

    52歲伊能靜最近參加選秀實境節目《乘風破浪的姐姐》人氣翻漲,卻也因為在專訪上失言批評梅艷芳人生「很慘」,引來網友狂譙並挖出過去黑料。對此,今(3日)前夫庾澄慶(哈林)稍早在微博按讚一則網友力挺伊能靜的留言,對方寫道「我覺得伊能靜很好」,「你們為什麼要去黑她,你們這些壞人」,算是隔空為前妻送暖。

    伊能靜2000年和哈林結婚,兩人育有一子小哈利,2009年兩人宣布離婚,2014年伊能靜再婚嫁給秦昊,庾澄慶2016年也梅開二度與主播張嘉欣結婚。先前伊能靜罕見談到前夫,說兒子考大學時,她曾向兒子喊話:「你要像爸爸,別像我」,直言哈林在音樂圈成就非凡,她自己什麼都嘗試過,卻一事無成。

    近日伊能靜因失言風波被外界罵翻,外界還一一起底她過去爭議言行,對此,原本保持沉默的庾澄慶今上午按讚一則知名公益部落客發文,該人寫下:「我覺得伊能靜很好,情商特別高。對老公孩子還有自己的公婆都很好。你們為什麼要去黑她,你們這些壞人。活出真實的自己,支持伊能靜!!」

    哈林的經紀公司剛剛回應,由於工作室小編一早誤按所有與哈林相關的新聞,才導致這個誤會,兩人各自都有自己的生活,哈林不會再對於前妻任何事情多做回應,謝謝大家諒解。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單