電腦版 | 伊能靜遭出征 秦昊驚悚黑歷史慘外洩 | 娛樂新聞 | 20200703 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 伊能靜遭出征 秦昊驚悚黑歷史慘外洩

    三立新聞網     2020/07/03 10:05

    字級:

    娛樂中心/朱世凱報導

    伊能靜近期參與中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》,網路聲量持續竄升,不料她卻因為在專訪時直言已故天后梅艷芳「很慘」,瞬間引來網友砲轟,更糟的是,就連圈內人也看不下去,爆料伊能靜從未把工作人員當人看。事件越演越烈之際,她的老公秦昊也莫名捲進風暴,過去黑歷史照慘遭網友起底。

    ▲▼秦昊與伊能靜近期成為微博上的話題人物。(圖/翻攝自伊能靜微博)

    伊能靜現任丈夫秦昊不僅外型俊俏,演技更是一流,還曾三度獲得坎城影帝提名,近日也因主演網路劇《隱秘的角落》,人氣扶搖直上。如今伊能靜落難,秦昊也受到波及,過去青澀模樣的照片也被網友四處轉傳,當年的他國字臉外、單眼皮,與現在模樣天差地別。

    ▲秦昊被質疑整型。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

    有網友看完狠酸,「根本是換頭了!」、「這是整形了吧」、「認不出來了...只能說整得真好」;不過也有粉絲緩頰說道,演藝圈不少藝人為了在鏡頭前展現最好的一面,所以才會透過後天手段把自己變好看,「這根本沒什麼大不了、演技好就好了」。

    微博也有網友爆料,伊能靜近期爆發的爭議,恐怕會影響她在節目中的露面次數;不過這項說法目前還未得到當事人或節目組證實。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單