電腦版 | 秦昊問「為何和哈林談戀愛10幾年沒結婚?」伊能靜揭真相 | 娛樂新聞 | 20200710 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 秦昊問「為何和哈林談戀愛10幾年沒結婚?」伊能靜揭真相

    聯合新聞網     2020/07/10 07:15

    字級:

    綜合報導 近來復出的伊能靜先後參加《婆婆與媽媽》、《乘風破浪的姐姐》兩檔實境節目,日前因專訪時將已故天后梅豔芳形容成「很慘」,失言風波引發網友砲轟,過去的訪談也一一被挖出。伊能靜過去參加《魯豫有約》節目,表示現任丈夫秦昊曾問過她「為何和哈林戀愛十幾年沒結婚?」伊能靜的回答讓人相當驚訝。

    節目中,伊能靜帶著主持人回到從小居住的地方,聊著聊著便談到家庭生活,從小缺失父愛的她,透露有了公公、老公以後,「我有感覺我缺失了爸爸」。伊能靜透露秦昊是在父母感情非常好的家庭長大,而她與秦昊在一起後,有一次秦昊相當納悶地問:「怎麼會戀愛談十幾年沒結婚呢?那你爸你媽怎麼想呢?」伊能靜則回:「我就沒爸爸呀」秦昊這才搞懂:「你想要是我女兒米粒,我現在如花似玉養大,10多年不來娶我女兒,你想幹嘛?」伊能靜一聽才恍然大悟:「原來是因為我沒爸爸呀!所以我在我生命中的選擇上,我沒有『在該做決定的時候做決定』的能力」,主持人接著說:「就是沒有人給你另一個聲音和意見」。

    伊能靜遺憾地說:「我的生命裡沒有出現過任何一個人,跟我說叫我停下來」,她提到前陣子去看建築時給她們講解的女孩是哈佛建築系畢業,她當時就在想:「我那時候功課那麼好,我又這麼喜歡學習,我居然為了要賺錢,然後15.6歲進娛樂圈」,當時她深刻感覺到,若當時有個爸爸或許會告訴她要她回學校唸書,那她可能就會好好回學校唸書;而當年拍《我是女王》電影時,公婆來找她一起吃飯,公公看到她搞得不成人樣,公公還霸氣說:「小靜,咱們不玩了,回家去,問他們多少錢,我們退給他」,後來秦昊說:「賠錢,8000萬(人民幣)的製作費啊!」,雖然拍片不能因此喊卡,但公公這番舉動讓伊能靜相當感動。

    (影片請從23:10開始)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單