電腦版 | 小劉雪華多病纏身險死 續緣前夫重生 | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 小劉雪華多病纏身險死 續緣前夫重生

    三立新聞網     2020/09/24 10:08

    字級:
    小劉雪華多病纏身險死 續緣前夫重生

    娛樂中心/綜合報導

    女星曾亞君外形酷似劉雪華,也與劉雪華以苦旦戲路著稱,因此有「小劉雪華」的稱號。演技精湛的她,1987年以電視劇《把她交給你》奪得金鐘獎女演員獎,但之後便淡出演藝圈,未料卻因小腸壞死病發器官衰竭病危,換了三家醫院才撿回一命,而婚姻也走得相當坎坷。

    ▲曾亞君外形酷似劉雪華,因此有「小劉雪華」的稱號。(圖/翻攝自微博)

    曾亞君2000年淡出演藝圈後,便到中華技術學院擔任行政人員,怎料2004年突然腹痛,就醫檢查後發現腸子壞死,必須接管將排泄物導出,之後進行接腸手術恢復良好,但之後又因腸穿孔併發器官衰竭一度命危,再換了三間醫院,歷經三個月的治療才康復。病癒後的她卻出現癲癇、失憶的症狀,嚴重影響到工作,甚至因為高額的醫療費,也讓快花光老本,但在家人的接濟下能專心養病。後來辭去中華技術學院行政工作,脾氣時好時壞,也有憂鬱傾向,看心理醫生才逐漸好轉,

    ▲曾亞君。(圖/翻攝自微博)

    至於感情方面,據《中時新聞網》報導,曾亞君曾與交往多年的攝影師張志鴻結婚,她替對方作保慘賠數百萬,一度想不開輕生,兩人在2005年簽字離婚,曾亞君也面臨第三度失婚。走過人生一大圈的曾亞君,看事情有不同的角度,性情也轉好,前夫張志鴻還來找她訴苦,她反安慰對方。而曾有製作單位找她上節目談八卦,但她坦言不想賺消費別人的錢,加上身體不好不方便接戲,目前幾乎在演藝圈銷聲匿跡。

    ★ 三立新聞網提醒您:

    勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

    ※ 安心專線:1925(依舊愛我
    ※ 張老師專線:1980
    ※ 生命線專線:1995
    ※ 反霸凌專線:0800-200-885


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單