電腦版 | 幼兒園女師素顏驚呆 轉身下海拍AV | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 幼兒園女師素顏驚呆 轉身下海拍AV

    三立新聞網     2020/09/24 16:05

    字級:

    娛樂中心/林呈育報導

    日本AV女優詩月圓,日前在推特曝光妝前妝後的照片,引起網友一陣驚呼,覺得「判若二人」差很大,事實上,詩月圓先前曾來台宣傳,一踏出機場大廳,就能聽到不少男粉絲的尖叫聲,當時她也曝光,自己過去是一名幼稚園老師,決定下海拍片的原因,她坦言「雖然很喜歡小朋友,但更喜歡愛愛!所以就決定成為AV女優」。

    ▼▲日本AV女優詩月圓。(圖/翻攝自詩月圓推特)

    155公分詩月圓有著無辜水汪汪的大眼,給人可愛感覺的她,卻擁有H罩杯的反差豪乳,當時資料一出就受到廣泛的討論,先前她來台時接受《三立新聞網》專訪,談到在幼稚園上班的經歷,直說真的有學校老師或是家長,因為覺得她太可愛所以展開追求,「但是我不絕對不會當小三或不倫的情形,請大家放心」,至於理想型,詩月圓勁爆地說「喜歡勒我脖子…粗暴對待我的人」。

    ▼▲詩月圓曝光下海拍片原因。

    詩月圓成為AV女優後,不時會透過社群評台分享日常,9月13日她就以「before←→after」當作主題,曬出了二張照片,「before」是一張雙眼無神、尖下巴消失、皮膚蠟黃的殘酷真相,「after」卻變成雙眼超大超萌、下巴V到不行、皮膚白皙、櫻桃小嘴的濾鏡美照,模樣差距如此之大,讓網友感到不可置信,「建議減一下體重」、「幻想破滅」,但也有人覺得兩張都很可愛。

    ▼▲詩月圓前後對比照,掀起網友熱議。(圖/翻攝自詩月圓推特)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單