電腦版 | 「下周再見」食言 小鬼生前節目停播 | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 「下周再見」食言 小鬼生前節目停播

    三立新聞網     2020/09/24 16:25

    字級:

    娛樂中心/李嘉翎報導 【 09/17 10:18 發稿 | 09/24 16:25 更新:新增影音 】

    小鬼(黃鴻升)16日驚傳猝逝,享年36歲,突如其來的消息讓圈內好友及粉絲錯愕萬分,他近來和關韶文主持蝦皮直播《聊聊大明星》,14日2人才一起和竇智孔出外景,未料2天後就傳出噩耗,讓關韶文心痛不已,而蝦皮團隊在經過和關韶文經紀方討論後,也宣布「節目暫停播出」。

    ▲小鬼和關韶文主持《聊聊大明星》。(圖/翻攝自臉書)

    小鬼14日才在《聊聊大明星》直播,和來賓竇智孔大談育兒,他在臉書分享直播,在節目尾聲,他留言寫下:「我們下周一再見囉」、「大家再見~~掰掰」,並預告「下個禮拜是J.sheon來聊聊喔!」沒想到這些字句卻成了最後告別,下周再見也成了再也不見,讓粉絲心痛無法接受,紛紛在底下回應:「你不是說好下週一見嗎...怎麼食言了」、「你這個騙子」、「說好的再見呢」、「不是說不見不散嗎!你給我回來」。

    ▲小鬼臉書直播最後的留言。(圖/翻攝自臉書)

    小鬼的猝逝令人心痛,《聊聊大明星》製作單位也宣布節目將暫停播出,PO文寫下:「我們知道你在另一個世界也會盡情地、盡興地完成你想做的所有事。我們愛你,我們懷念你,永遠永遠。」同時宣布:「感謝支持《聊聊大明星》的你們,《聊聊大明星》節目在和韶文經紀方討論過後,決定先暫停播出。」

    ▲《聊聊大明星》宣布停播。(圖/翻攝自臉書)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單