電腦版 | 阿嬌首曝眉骨傷痕 如3吋蜈蚣超驚悚 | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 阿嬌首曝眉骨傷痕 如3吋蜈蚣超驚悚

    三立新聞網     2020/09/24 16:42

    字級:

    娛樂中心/綜合報導

    女星鍾欣潼(阿嬌)早前在大陸的飯店房間內受傷撞爆眉骨,當場血流如注趕緊送醫縫整排針,近日她在社群平台微博交代近況,更首次曬出多張傷口照,只見傷口長近3吋相當驚悚,目前已逐漸愈合,不過仍明顯留有疤痕,粉絲們看了都為她相當心疼不已。

    ▲阿嬌先前摔倒嚴重撞傷眉骨。(圖/翻攝自鍾欣潼微博)

    阿嬌留言透露,經過十數日的恢復期,傷勢已接近完全痊愈,同時感謝受傷期間好友的照顧與關心,包括經紀人霍汶希、容祖兒、蔡卓妍、林峯、任達華與惠英紅…等。

    ▲阿嬌首度秀出超驚悚傷痕狀況。(圖/翻攝自鍾欣潼微博)

    ▲阿嬌目前傷口已開始癒合拆線。(圖/翻攝自鍾欣潼微博)

    ▲▼傷疤已淺色許多,目前以遮瑕膏搞定。(圖/翻攝自鍾欣潼微博)

    阿嬌說:「這麼說來,這個小意外也算是甜蜜的『負擔』吧。再次感謝每一位愛我的人,謝謝每一位粉絲,也在這裏和大家說聲抱歉,讓大家擔心了,我會好好照顧自己的,請大家放心。」她同時也感嘆「遮瑕膏」簡直是偉大的發明!


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單