電腦版 | 李㼈視訊女團「PER6IX」 記者笑問:有穿衣服嗎? | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 李㼈視訊女團「PER6IX」 記者笑問:有穿衣服嗎?

    鏡週刊     2020/09/24 18:31

    字級:

    記者會上,PER6IX每人準備一個蛋糕並親自挑選有意義的配料裝飾。(喜歡音樂提供)

    由金曲製作人陳子鴻傾力打造的女團「PER6IX」(彭名慧、王加瑄、申力安、林采婕、李紫嫣、馬瑋伶)上週發行迷你專輯《頑美Naughty Beauty》,今(24日)舉辦記者會,成員紫嫣被問到爸爸李㼈是否有關心這次發片的消息?紫嫣透露,爸爸都有幫忙分享新歌MV,還跟她大力稱贊:「你們六個很努力,很棒!」女孩們也表示,之前住在宿舍時,有跟紫嫣爸爸視訊過,覺得他講話很有趣,也會鼓勵她們好好加油,十分暖心。不過現場有位記者笑問:「視訊?妳們有穿衣服嗎?」6人馬上冒冷汗,並趕緊回:「有啊」。

    此次「PER6IX」主打歌〈頑美〉MV上線5天點閱數就衝破百萬門檻,成員力安說:「我們剛好在宜蘭拍攝之後10月底會曝光的官方團綜節目,所以一整天都沒時間用手機,後來一知道破百萬的時候整個大尖叫!」老闆陳子鴻也到現場祝福女孩發行二單宣傳順利,也恭喜MV有這麼好的成績。

    PER6IX今辦記者會,老闆陳子鴻也到場助陣。(喜歡音樂提供)

    陳子鴻透露,這次非常嚴格要求6人的舞蹈表現,團隊也請到與Jolin合作長達10年的舞蹈老師Andy來替PER6IX編排所有舞蹈,成員王加瑄表示:「老闆有特別交待舞蹈一定要跳到讓人沒話說!整齊度一直被雕,發片前老師就驗收了好幾次,就是希望每次呈現都要很完美。」

    記者會上,PER6IX每人準備一個蛋糕並親自挑選有意義的配料裝飾,其中加瑄挑選了香草冰淇淋作為搭配,她期許PER6IX能像香草永遠經典又不膩,也希望自己能跟這款口味一樣,成為大家心目中不可取代的台灣女團;采婕則挑選了煉乳,象徵他們6個要不停鍛「煉」突破,還有希望6人感情能夠跟煉乳一樣甜蜜不分離。

    隊長彭名慧是團裡唯一因太瘦被陳子鴻允許可多吃增肥,讓其他團員非常羨慕,她們紛紛表示,每次拍攝前只有名慧可以大啖牛肉麵跟垃圾食物,還怕鏡頭前看起來太瘦,問其他團員:「我要不要吃泡麵?明天才會水腫」,讓其他團員相當忌妒。

    由於6人目前還是學生,為了宣傳新歌必須向學校請假,常無法同時兼顧課業,瑋伶就透露,高一數學就被當,她對自己內心喊話:「只能多多努力,再加油了。」

    更多鏡週刊報導
    平均年齡18歲「PER6IX」 收拾甜美改裝酷出輯
    PER6IX操到腿抽筋 6少女逼問陳子鴻:誰最漂亮
    女團「PER6IX」均齡18歲 培訓3年要出道成員喊「太像夢」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單