電腦版 | 阿嬌曝光6公分驚悚傷口照 讚嘆「遮瑕膏是偉大的發明」 | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 阿嬌曝光6公分驚悚傷口照 讚嘆「遮瑕膏是偉大的發明」

    鏡週刊     2020/09/24 19:15

    字級:
    阿嬌曝光6公分驚悚傷口照 讚嘆「遮瑕膏是偉大的發明」

    阿嬌曝光受傷後傷口照片,一開始在急診室縫合的傷口痕跡相當驚悚,長度至少有6公分以上。(翻攝自阿嬌微博)

    港星「阿嬌」鍾欣潼本月7日在廈門飯店房間因眩暈撞傷頭部,眉毛附近留下一道長達6公分以上的傷口,她先後經歷急診室與整形外科醫生的2次多達數十針的縫合,日前已全面復工參與新片開鏡拍攝,只是傷口仍以帽子遮掩。她今(24日)貼出傷口照,右眉上方長長的傷疤和針線縫合痕跡十分駭人。

    阿嬌將這道怵目驚心的傷疤稱為「小夥伴」,這道傷疤從眉心一直延伸到眉毛尾端,估計至少超過6公分。阿嬌在文中表示,在經歷了十幾天的恢復期之後,終於走上了快要痊癒之路。她回憶剛摔倒時,「整個人都和它一起懵了」,但要大家放心,她如今已經沒事。

    任達華為阿嬌另外介紹整形外科醫生,重新縫合的傷口看來細緻多了,避免日後破相風險。(阿嬌微博)

    阿嬌文中也感謝醫護人員及身邊的工作人員,更特別感謝經紀人霍汶希和好友容祖兒第一時間就到廈門探望她,以及搭檔了快20年的閨密蔡卓妍,好友林峯、惠英紅、任達華等人的幫助,才讓傷口恢復得那麼快,她感恩表示「你們的細心陪伴和體諒讓我感到無比溫暖幸福。這麼說來,這個小意外也算是甜蜜的『負擔』吧。」最後阿嬌還不失幽默感嘆,「遮瑕膏簡直是偉大的發明」。

    阿嬌已復工開始拍戲,但眉毛上的傷疤仍清晰可見,只有靠遮瑕膏掩蓋。(阿嬌微博)

    粉絲們看到她的傷口照片心疼直呼「這該有多疼啊!」要她堅強並好好休息,也建議她沒完全康復前別化妝也不要塗護膚品,希望她心疼自己。但以工作為重的阿嬌日前即已全面復工進組拍戲,要她不化妝實在是不可能的事。

    更多鏡週刊報導
    撞破頭後只花4天全面復工 阿嬌露面戴漁夫帽遮傷口
    頭縫數百針顏值不墜 阿嬌傷後4天火速復工
    突發暈眩撞傷頭 阿嬌「嚴重破相」工作全停擺

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單