電腦版 | 關8大倉忠義確診新冠肺炎 成員和經紀人遭隔離 | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 關8大倉忠義確診新冠肺炎 成員和經紀人遭隔離

    鏡週刊     2020/09/24 22:04

    字級:
    關8大倉忠義確診新冠肺炎 成員和經紀人遭隔離

    關8成員大倉忠義傳出新冠肺炎確診。(網路圖片)

    日本傑尼斯關8成員大倉忠義今(24日)晚間傳出新冠肺炎陽性確診,成員丸山隆平與經紀人是密切接觸者,他們的檢測結果目前已確定是陰性,但仍會進行2週的隔離期。其餘3位關8成員橫山裕、村上信五、與安田章大將會照常活動。

    大倉忠義與成田凌合作電影《窮途之鼠的乳酪之夢》正於日本上映。(網路圖片)

    據日媒報導,大倉忠義在上週末(20日)感到疲倦,隔天發燒到37.5度,於23日被確診。而大倉忠義在發病後,並未進入傑尼斯事務所大樓或相關設施,傑尼斯方表示將會做好防疫措施,照常進行演藝與業務活動。

    成田凌昨公開《默默奉獻的灰姑娘藥師》的殺青照。(網路圖片)

    大倉忠義與成田凌的BL電影《窮途之鼠的乳酪之夢》在本月11日上映,大倉忠義在上月26日曾與導演行定勳、成田凌一起出席電影公開活動。而成田凌昨公開他在《默默奉獻的灰姑娘藥師》的殺青照,推測應該沒有受到疫情影響。

    更多鏡週刊報導
    傑尼斯老團慶成軍26週年 涉猥褻退團前成員今爆酒駕撞車
    龜梨和也謝罪 扯出山下智久遭設局陷害
    未成年女模亂牙被起底 山下智久飲酒淫行預言曝光

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單