電腦版 | 鄭裕美圓夢挑戰動作戲 拿激光劍暴打「果凍」直喊不一樣 | 娛樂新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 鄭裕美圓夢挑戰動作戲 拿激光劍暴打「果凍」直喊不一樣

    鏡週刊     2020/09/24 21:49

    字級:

    鄭裕美與南柱赫出席Netflix原創劇集《非常校護檔案》記者會。(Netflix提供)

    Netflix最新韓國原創劇集《非常校護檔案》於週五(25日)全球獨家播出,主演鄭裕美、南柱赫、導演李京美以及編劇鄭世朗出席了網上舉行記者會。鄭裕美頻頻和南柱赫互動、並用虛擬的激光劍暴打「果凍」;而編劇鄭世朗更直言能夠和女神合作很不真實。

    鄭裕美在會上手舞足蹈地表示:「我很想好好表現這個角色,把在小說中感受到的感動傳達給大家。」她在劇中與「果凍」對戰,挑戰了奇特的動作戲。鄭裕美笑說:「事實上,我小時候就想挑戰動作戲,但不是這種類型,我很喜歡像電影《臥虎藏龍》、《少林足球》或《拳霸》這種,很想在電視劇中實現動作夢。不過,遇到恩英這個角色,發現『原來還有這樣的動作戲啊』,拍攝得非常愉快。」

    鄭裕美在《非常校護檔案》劇中拿著驅魔的玩具槍奮力「滅果凍」。(Netflix提供)

    南柱赫在劇中飾演學校創辦者的孫子,並且是學校的漢語老師,他說:「和安恩英相比,我是一個相對平凡的角色,所以並不難詮釋。

    隨着故事的進行,知道了自己是能幫助他人的存在。」南柱赫說自己領悟到,「不為了回報而幫助別人的心意,某人因為我的幫助而變得幸福,連我也感受到了幸福。」2位主角首次合作也十分有默契,鄭裕美讚嘆南柱赫有驚人的爆發力,而南柱赫謙虛地說自己只是跟着鄭裕美的反應去作出回應,2人超強的配合為今次合作產生不少火花。

    南柱赫這回不再穿高中制服,而是漢語老師。(Netflix提供)

    《非常校護檔案》由鄭世朗作家兼任編劇、改編自己2015年所出版的小說,並由充滿想象力的李京美導演執導,把觀眾對驅魔的刻板印象重新定義。由鄭裕美飾演、有著能夠看到別人看不見的「果凍」特殊能力的校內保健老師安恩英與由南柱赫飾演的漢語教師洪仁杓一同驅魔打「果凍」作故事主線。《非常校護檔案》除了在週五(25日)下午3點於全球190個國家獨家上線,其原著小說《保健教師安恩英》由臺灣商務印書館出版,現正熱賣中,意者請上官網購買。

    更多鏡週刊報導
    靠誘惑手段改運 李?廷勾富二代還動粗
    10年單戀錯過辛睿恩 邕聖祐被金桐俊眼神迷倒
    阿嬌曝光6公分驚悚傷口照 讚嘆「遮瑕膏是偉大的發明」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單