電腦版 | 女兒妞妞挑大樑熱歌勁舞 郭台銘讚:基本功很扎實 | 財經新聞 | 20200122 | match生活網
Insert title here

財經新聞

  • 女兒妞妞挑大樑熱歌勁舞 郭台銘讚:基本功很扎實

    NOWnews  2020/01/22 16:38

    字級:

    ▲鴻海愛心嘉年華今(22)日登場,其中創辦人郭台銘女兒妞妞(圖中位置最高者),今年再度挑大樑熱歌勁舞,相較前幾年更有大將之風。(圖/翻拍鴻海愛心嘉年華現場大螢幕畫面)
    ▲鴻海愛心嘉年華今(22)日登場,其中創辦人郭台銘女兒妞妞(圖中位置最高者),今年再度挑大樑熱歌勁舞,相較前幾年更有大將之風。(圖/翻拍鴻海愛心嘉年華現場大螢幕畫面)
    鴻海愛心嘉年華今(22)日登場,其中創辦人郭台銘女兒妞妞,今年再度挑大樑,跳韓團熱歌勁舞組曲,相較前幾年更有大將之風,郭台銘與太太曾馨瑩、以兒子小虎以及小女兒QQ全在台下熱情支持。

    鴻海愛心嘉年華今日於南港展覽館登場。主持人張菲今年第八度主持並搭檔吳宗憲女兒吳姍儒,活動更請來張惠妹、彭佳慧、信、李炳輝、安那、持修、Boxing、節目聲林之王等藝人開唱。

    ▲鴻海愛心嘉年華今(22)日登場,其中創辦人郭台銘女兒妞妞挑大樑熱歌勁舞,郭台銘與太太曾馨瑩、以兒子小虎以及小女兒QQ全在台下熱情支持。(圖/翻拍鴻海愛心嘉年華現場大螢幕畫面)

    而今年郭台銘女兒妞妞也第三度上台表演,但不同於去年,小虎、妞妞都上台表演,今年妞妞與兩位舞伴一起熱歌勁舞,甚至站在半空中擺POSE驚豔全場,也更有大將之風。

    而郭台銘、曾馨瑩隨後也上台鼓勵,媽媽曾馨瑩一路微笑似乎對女兒表現很滿意,只是主持人張菲也逮到機會,意有所指問「2024郭先生有沒有機會服務大家」,曾馨瑩則回應「順其自然」。

    ▲鴻海愛心嘉年華今(22)日登場,其中創辦人郭台銘女兒妞妞(圖中),今年再度挑大樑熱歌勁舞,相較前幾年更有大將之風。(圖/翻拍鴻海愛心嘉年華現場大螢幕畫面)

    至於郭台銘對妞妞表現可是讚不絕口,說她周末都在練習,持續練了三個月,果然效果非常好,跟過去兩年相比更有自信了,顯示她基本功練得很好,跟鴻海一樣,由模具出身,模具的基本功可馬虎不得。郭台銘稱讚妞妞很有心,舞台都是留給努力的人,也說鴻海的大舞台留給所有人才來表現。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單