電腦版 | 美萊豬議題衛環委員會下周開戰 召委蔣萬安邀陳時中報告備詢 | 焦點新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 美萊豬議題衛環委員會下周開戰 召委蔣萬安邀陳時中報告備詢

    上報     2020/09/24 17:40

    字級:

    美萊豬議題衛環委員會下周開戰! 國民黨立委蔣萬安23日順利抽中立法院衛環委員會召委,蔣萬安立即把握機會,迅速發函邀衛福部長陳時中在28日(一),進行業務報告概況並備詢,30日(三)再邀請陳時中、教育部次長,針對瘦肉精美豬開放進口後,如何確保校園食安進行相關報告。

    攸關美豬美牛開放的衛環委員會,國民黨立委蔣萬安搶下一席召委。國民黨前立委陳學聖表示,蔣萬安在艱難中,超強手氣抽中召委,更連莊抽到衛福部排案、審查權,這是「上上籤」。

    陳學聖又說,這個會期,握有審查預算的權力,是「大召委」會期,召委若硬些,是可以一夫當關,萬夫莫敵。

    陳學聖認為,「所以蔣萬安這次對上蔡英文,能否制勝,大家都在看。同時直接交鋒的是陳時中,也是市長選舉的另一場前哨戰」,蔣萬安輕乎不得,他提醒蔣萬安,一定要作好萬全得準備,因為,這是關鍵的一役!(633萬劑公費流感疫苗10/5全部開打)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單