電腦版 | 香港局勢敏感》陳奕迅宣布取消年底25場演唱會 「無法承諾延期」將退票 | 國際新聞 | 20191121 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 香港局勢敏感》陳奕迅宣布取消年底25場演唱會 「無法承諾延期」將退票

    風傳媒  2019/11/21 14:53

    字級:
    香港局勢敏感》陳奕迅宣布取消年底25場演唱會 「無法承諾延期」將退票

    香港歌王陳奕迅21日宣布,有鑑於近日情況「無法保證演出期間的觀眾安全和交通配套」,一口氣取消年底25場演唱會。陳奕迅原訂於12月9日至明年1月7日之間在紅磡香港體育館舉辦《FWD富衛保險 陳奕迅 Fear and Dreams 香港演唱會 19/20》,距離陳奕迅上一次在香港舉辦大型演唱會已有6年之久。

    陳奕迅 Fear and Dreams 香港演唱會的主辦單位ESL Ltd稍早在粉絲專頁宣布,考量到近日情況,無法保證觀眾的交通方式與安全,「與合作單位多番商議後,沉重宣布取消原定於紅磡香港體育館舉行的全部25場演唱會並將退款退票」。

    主辦單位表示,由於涉及人數龐大,場地申請檔期等問題複雜,無法承諾改期演出。陳奕迅官方粉專也轉發這個消息。許多支持者在留言處表示,雖然很期待演場會,但當前抗爭頻繁的情勢下也沒有心情聆聽演出,不忍責怪主辦方的決定。

    香港爆發「反送中」運動已經接近6個月,警民衝突愈發激烈,日前台灣藝人周杰倫也宣布取消6場香港演唱會,延期詳情待合作單位討論後將於2020年1月底前公布。陳綺貞、宇宙人樂團等也取消預定演出。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單