電腦版 | 4個男友每晚「輪流陪睡」 20歲女懷孕大家超嗨:我們當爸了 | 國際新聞 | 20191210 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 4個男友每晚「輪流陪睡」 20歲女懷孕大家超嗨:我們當爸了

    CTWANT  2019/12/10 06:53

    字級:
    4個男友每晚「輪流陪睡」 20歲女懷孕大家超嗨:我們當爸了


    美國佛羅里達州20歲女子奥捷妲(Tory Ojeda)擁有4個男伴侶,5人住在一起,生活美滿融洽;奥捷妲透露,近日懷孕,大家都非常開心,很期待孩子的出生。

    根據《每日郵報》報導,奥捷妲18歲就讀高中時,遇到第一位男性伴侶馬克(Mac),2個月後再與23歲的特拉維斯(Travis)在一起,隨後又與男友們的好友伊森(Ethan)、克里斯(Christopher)締結了關係。

    (圖/翻攝自Barcroft TV Youtube)
    奥捷妲坦言,有時候也會有嫉妒的時刻,例如今天跟誰睡等,這確實需要一定的克制,5個人才能放鬆,減少爭吵的狀況。為了不讓男人們吃醋,奥捷妲會妥善規劃4個人的相處時間表;她也說,「如果伴侶喜歡上別人,我也會很支持,其實我很鼓勵伴侶去交第二個伴侶。」

    她表示,目前肚子裡有個寶寶,是與克里斯出去玩時懷上的,雖然孩子的爸是克里斯,但實際上4個男人都是孩子的父親,大家都非常期待孩子的出生。

    更多 CTWANT 報導
    今晨最低溫9.1度 晚間轉雨、周末回暖「下周直飆30度」
    紐西蘭火山爆發釀5死34傷 島上瀰漫毒氣+火山灰「恐無人能生還」
    熬夜熬到眼「爆漿」! OL加班視線糊…就醫驚「眼球漏水了」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單