電腦版 | 女兒遭同黨議員性侵3次 澳前總理為前途強逼她忍耐 | 國際新聞 | 20191211 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 女兒遭同黨議員性侵3次 澳前總理為前途強逼她忍耐

    CTWANT  2019/12/11 08:36

    字級:
    女兒遭同黨議員性侵3次 澳前總理為前途強逼她忍耐


    只為自身前途,竟放任女兒被同事瘋狂性侵!澳洲歷來支持度最高的總理霍克(Bob Hawke)今年5月過世,但他的59歲女兒迪隆(Rosslyn Dillon)卻爆出令人震撼的醜聞,她表示自己遭父親同黨的議員多次性侵,當她想報案時,父親竟以「怕會影響自己的政治生涯」為由,要求慘遭蹂躪的女兒噤聲,目前她正爭取父親遺產中400萬澳元(約新台幣8334萬元)的賠償。

    綜合外媒報導,澳媒查看相關的法庭文件,發現迪隆表示她在1983年時被與父親同為工黨的議員蘭德里歐(Bill Landeryou)性侵,這名男子與她的父親都在今年過世。在宣誓文件中,迪隆聲稱她在蘭德里歐辦公室工作時遭遇侵犯,但當時她的父親正準備成為工黨領袖,為了避免影響到他的政治生涯,父親竟阻止她報案,還要她隱忍,造成她身心受創。

    迪隆驚爆遭父親的同事性侵。(圖/翻攝自whimn_au推特)
    根據澳洲媒體掌握的法庭文件顯示,迪隆在1983年遭蘭德里歐性侵3次,當時遭蹂躪的她想報案,不過父親得知後卻表示「妳不能,我現在不能有任何爭議,我很抱歉,但我正在爭取工黨領袖的位置」,要求迪隆只能忍耐。

    在25頁的宣誓文件中,迪隆闡述父親的行為,父親勸她保持沉默,藉此守住當上總理的機會,她感到相當震驚與受傷,「他要求我為了他放下,我也為他這麼做了,可我仍然被性侵所困擾。」所以她正在爭取父親遺產中的400萬澳元(約新台幣8334萬元)作為賠償。

    據悉,霍克與蘭德里歐生前一直保持良好的朋友關係,迪隆的手足彼得斯˙霍克(Sue Pieters-Hawke)表示,家人其實都知道這件事,不過其他親屬對此並沒有做出任何回應,他相信有一個支持迪隆的回應,但這並不涉及法律程序。

    更多 CTWANT 報導
    【女神變豬頭1】嫁型男刺青師 內衣名模被痛扁
    郭彥甫流感攻心「劇烈絞痛」 劉畊宏緊急救命…醫:再晚2小時就死了
    【有家不能回1】老公專車載嫩妹 何如芸落寞分居



    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單