電腦版 | 田中跌一跤!粗大茄子「插入直腸」 男拖1天半才取出 | 國際新聞 | 20191211 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 田中跌一跤!粗大茄子「插入直腸」 男拖1天半才取出

    CTWANT  2019/12/11 21:38

    字級:
    田中跌一跤!粗大茄子「插入直腸」 男拖1天半才取出


    大陸一名男子竟因茄子卡進直腸而就醫,他向醫師表示,自己行經一處茄子田時,不小心滑倒,導致地上的茄子直接插入他的直腸中,他拖了19個小時才就醫。沒想到第一家醫院想盡辦法,還是無法幫他將茄子取出,只能將他轉院,由第二家醫院取出茄子,這根茄子就在男子的直腸內待了1天半。

    根據陸媒報導,男子到醫院時表示,自己在晚間10點多經過茄子田時,不慎滑倒,屁股著地,沒想到田裡的茄子就這樣直接插入他的直腸中,怎麼挖都挖不出來,他拖延了19個小時才到醫院治療。

    (圖/翻攝微博)
    男子到了第一間醫院求助,沒想到院內醫生也無法幫他將茄子取出,只能轉院交由專業外科醫師處理,最後順利將茄子從直腸中取處,這根茄子在男子直腸中待了1天半的時間。

    網友看到新聞,不相信茄子是跌倒插入直腸中的,紛紛留言「真會鬼扯」、「希望他老兄下次經過冬瓜田時要小心點啊」、「原來有特殊茄子是朝上而不是垂掛。」

    更多 CTWANT 報導
    【有家不能回3】找女兒老師上摩鐵 女星用愛原諒多情尪
    愛紗按摩拒絕全裸!睡到一半...師傅硬扯內褲 她超傻眼
    【有家不能回2】息影15年 何如芸努力守住外遇夫



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單