電腦版 | 5歲兒傻傻「抱著屍體睡」!醫護媽染疫慘死…16小時才被發現 | 國際新聞 | 20200328 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 5歲兒傻傻「抱著屍體睡」!醫護媽染疫慘死…16小時才被發現

    CTWANT     2020/03/28 16:18

    字級:
    5歲兒傻傻「抱著屍體睡」!醫護媽染疫慘死…16小時才被發現

    該名媽媽因染疫在家隔離,死亡多時才被人發現。(示意圖/達志/路透社)
    新冠肺炎殃及全球,美國為疫情最嚴重的國家,目前累計確診人數已飆破8.5萬起,死亡人數為1,296人,儘管政府已下令鎖國封城,但確診人數還是不斷飆升。日前在美國喬治亞州有名醫療人員染疫在家隔離,不料卻慘死在家中,被發現時已病逝多時,年僅5歲的兒子還傻傻伴在屍體旁邊,令人相當鼻酸。

    根據《每日郵報》報導,42歲的威爾克絲(Dedra Wilkes)為皮埃蒙特紐南醫院(Piedmont Newnan Hospital)乳房放射師,近日她因確診新冠肺炎,被要求待在家中進行隔離,不過上週警方前往探視時,發現威爾克絲已不幸身亡,且死亡還超過16小時之久,5歲的兒子是否染疫有待進一步檢驗。

    威爾克絲的遺體隨後被送往醫學中心檢驗,報告顯示為新冠肺炎陽性反應,不過據了解,威爾克絲生前不曾與確診患者接觸,也未待在相關醫療部門。皮埃蒙特紐南醫院發言人表示,聽到這個消息讓人感到相當遺憾,目前已通知曾接觸過威爾克絲的人員進行篩檢、隔離。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單